Может ли мать не желать добра ?
Родила она меня в 21. Сколько помню, по ночам просыпалась, её нет. Из-за этого до 10 с истериками ложилась спать одна. Настроение у нее волнами, я не такая маленькая оказалась как она хотела, непослушная. Большинство времени была с бабушкой и дедушкой, золотое время. Затем она встретила отчима который меня ненавидел. Вспомнила её слова когда он меня в 10 лет обматерил при всех - ну я же не могу быть одна. Дед умер, жила с бабушкой убитой горем 2 года, мне было 13. Мама сказала просто - я с ней не смогу. Затем вернулась к маме и отчиму, он пил, скандалы каждый день. При том семья у нас довольно обеспеченная, а воспоминания будто о семье маргиналовсвозилаоформь
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На заголовок - л е г к о !
Гость
Бывают неудачные дети. Твоей мамке не повезло.
Гость
Может и папа, и дядя, кто-угодно.
Есть люди, которые не умеют любить.
Есть люди, которые не умеют любить.
Автор
Родила она меня в 21. Сколько помню, по ночам просыпалась, её нет. Из-за этого до 10 с истериками ложилась спать одна. Настроение у нее волнами, я не такая маленькая оказалась как она хотела, непослушная. Большинство времени была с бабушкой и дедушкой, золотое время. Затем она встретила отчима который меня ненавидел. Вспомнила её слова когда он меня в 10 лет обматерил при всех - ну я же не могу быть одна. Дед умер, жила с бабушкой убитой горем 2 года, мне было 13. Мама сказала просто - я с ней не смогу. Затем вернулась к маме и отчиму, он пил, скандалы каждый день. При том семья у нас довольно обеспеченная, а воспоминания будто о семье маргиналов. Уехала на учебу, бабушка купила мне квартиру,сделала ремонт, на что мама ответила что всю жизнь о такой мечтала (отчим ушкд к другой, она вернулась жить к бабушке). Маме же купили машину. Поддерживать она меня стала когда у меня была серьёзная операция, разрыв отношений. Как только у меня все наладилось я заметила что у неё постоянно плохое настроение и жалобы. Вот ты молодая, красивая квартира, кот, а твоя бабушка против кота и ремонта не хочет, работу ты нашла хорошую (работа обычная). А я 40 лет не жила, ничего не видела. Хотя я свозила её 3 раза заграницу. И все сама оформь, подготовь, она хочет чтоб все само классно без её участия. Чуть что так орёт - у меня есть свое мнение, телефоны швыряет, работу свою ненавидит но не меняет. Говорит - найди мне, а вообще я не хочу работать. Я будто с девочкой лет 13 общаюсь. Приезжала она ко мне часто, потом я к ним, смотрю, а она купила такие же вещи как у меня. Вот прям такие же даже по брендам. Просто удивило это. У меня появились отношения, на что она ответила - зато тебе есть хоть с кем гулять не то что мне. При том у неё куча подруг. У меня нет друзей, недавно расстались с моей лучшей подругой. Так сложилось. Так она постоянно говорит мне о ней, как мне тяжело одной , надо помириться (но там без вариантов и она это знает). Предлагаю хобби, не хочет. Я устала пытаться ей помо
Автор
Очень многок сократили. Если кому вдруг интересно, скинула полный текст
Василий
Так выросла ведь... и живи себе...
Форум: Родители
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 638 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема