Здравствуйте, прошу совета. Прожила с матерью 20 лет сделала ремонт в её доме (в котором я прописана, она хочет меня выписать через суд), а теперь она выгоняет меня и не хочет отдавать мои вещи. Стравила с сестрой (подрались). Я хочу забрать все в плоть до обоев, плитки в ванной, окон, радиаторов отопления и т.д. Все время обещала написать на меня дарственную. В итоге обманула, предала. Предлагала что бы она мне выплатила деньги, она отказала в грубой форме. Не знаю что мне делать 20 лет жизни под откос
Мне жалко моих 20 лет потраченных не на того человека и вложенных денег, и в 50 лет как то сложно начинать жизнь с чистого листа
а кто тебя заставлял жить с мамкой?
Гость
[3022564357]
Гость
А она потом возьмет и подпишет дом сестре, которая туда ни копейки не вложила и ни чем не помогла
так ты этим домом 20 лет пользовалась.
Гость
[1295052803]
Гость
а кто тебя заставлял жить с мамкой?
После развода она сказала переехать к ней, потом начала требовать делать ремонт. В итоге все леньги я вложила в ее дом. И не могла оставить ее одну
Гость
[1295052803]
Гость
так ты этим домом 20 лет пользовалась.
Ага точно, когда я там начала жить печка стояла, а я подвела туда газ, воду сделала канализацию и т.д. если бы она мне не врала я бы лучше квартиру себе купила чем в ее дом вкладывала
Ни кто вас с единственного жилья выписать не может. Живите дальше. Постарайтесь наладить отношения с матерью. Найдите все чеки за ремонт дома. Держите чеки при себе. И ещё, пойдут фото дома, до ремонта и после. Это в случае суда. Можно найти мастеров, которые вам ремонт делали.
Гость
[1295052803]
де
Ни кто вас с единственного жилья выписать не может. Живите дальше. Постарайтесь наладить отношения с матерью. Найдите все чеки за ремонт дома. Держите чеки при себе. И ещё, пойдут фото дома, до ремонта и после. Это в случае суда. Можно найти мастеров, которые вам ремонт делали.
Наладить отношения уже не получится. Такое предательство не прощается. Просто хочу забрать все свое и уйти. Пусть сама себе делает ремонт и вкладывает в свой дом. Она за мной прожила как за хорошим мужиком. Я ей столько добра сделала, а она меня предала
Гость
[3022564357]
Гость
После развода она сказала переехать к ней, потом начала требовать делать ремонт. В итоге все леньги я вложила в ее дом. И не могла оставить ее одну
так ремонту 20 лет уже?
Гость
[3022564357]
Гость
Наладить отношения уже не получится. Такое предательство не прощается. Просто хочу забрать все свое и уйти. Пусть сама себе делает ремонт и вкладывает в свой дом. Она за мной прожила как за хорошим мужиком. Я ей столько добра сделала, а она меня предала
ремонту 20 лет! что там забирать-то уже?! там уже новый ремонт делать надо.
Гость
[1295052803]
Гость
так ремонту 20 лет уже?
Нет ремонт свежий года три назад переделала, до этого тоже ремонт делала.
Гость
[1295052803]
Гость
ремонту 20 лет! что там забирать-то уже?! там уже новый ремонт делать надо.
Ремонт свежий и не дешевый, года три назад сделала. Одна ванная комната почти в 200000 тысяч обошлась. Забирать там много что есть, покупала все сама вплодь до кранов и выключателей
Гость
[1295052803]
Гость
Ремонт свежий и не дешевый, года три назад сделала. Одна ванная комната почти в 200000 тысяч обошлась. Забирать там много что есть, покупала все сама вплодь до кранов и выключателей
И мебель всю поменяла на современную. Полы в кухне поменяла хотела кухню новую купить, слава богу не успела
Гость
[1668491165]
Гость
Это ваш выбор. Не ищите виноватых.
Гость
[1668491165]
Гость
У вас есть дети?
Василий
[891944737]
Ах, какой ужас!
Гость
[524677352]
никогда не нужно вкладывать средства в непринадлежащее вам имущество.