Поо безусловную материнскую любовь
Виолетта
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, родители ведь тоже люди. И бывает совершенно по-разному. Кого-то любят, кого-то нет. Зависит от совместимости энергий.
Гость
Любили и все прощали. И сейчас любят. И я так люблю своих детей.
Гость
Это все дети любят родителей безусловно а родители любят детей не всегда, любят не всех детей одинаково. Как доказательство моих слов существующие детдома.
Существует, конечно. Но не к детям. Меня такой любовью жена любит. А вот мать никогда не любила. Да и кто сможет полюбить живое напоминание об ошибке молодости.
Гость
Да и ещё ДА.
Я всегда была ужасным ребёнком, учиться ненавидела , куча проблем из-за меня. Просто жила жизнью овоща. При том, что родители сами успешные люди. Мама очень любит, не смотря ни на что, всегда менч поддерживала и заступалась. Вот папа да, не любит особо потому что я такая.
Мне сейчас 25 почти, собственно ничего не поменялось со мной. Также паразитирую.
Я всегда была ужасным ребёнком, учиться ненавидела , куча проблем из-за меня. Просто жила жизнью овоща. При том, что родители сами успешные люди. Мама очень любит, не смотря ни на что, всегда менч поддерживала и заступалась. Вот папа да, не любит особо потому что я такая.
Мне сейчас 25 почти, собственно ничего не поменялось со мной. Также паразитирую.
Автоответчик
Про родительскую не могу сказать, но вот про материнскую безусловную любовь могут сказать сотрудники уголовного розыска. Когда происходит смерть ребёнка, догадайтесь с трёх раз кого сразу берут в разработку органы? Правильно, любящую мамашу, ставят на прослушку, на слежку и тд.
Гость
Про родительскую не могу сказать, но вот про материнскую безусловную любовь могут сказать сотрудники уголовного розыска. Когда происходит смерть ребёнка, догадайтесь с трёх раз кого сразу берут в разработку органы? Правильно, любящую мамашу, ставят на прослушку, на слежку и тд.
Вы бредите, похоже.
Виолетта
Да и ещё ДА.
Грустно
У самой такой же ребёнок уже видно что ничего не надо ему
И таки да, не люблю его из за этого
Я сама не особо пробивная, родители нормальные, но я всю жизнь пыталась стать кем то, не могу работать но пыталась научиться зарабатывать
Я сама не особо пробивная, родители нормальные, но я всю жизнь пыталась стать кем то, не могу работать но пыталась научиться зарабатывать
Гость
бмл это про полное абсолютное принятие своего ребенка, каким он ни был.
Гость
Грустно
Вы вроде бы создавали тему, про то как ребёнок не учиться и не стремится ни к чему. Поэтому вы его ненавидете..
Я понимаю, что это все плохо ужасно…
Но я ничего с собой поделать не могу, мне что убится раз ничего не интересно?! А если нет интереса, значит нет мотивации поднимать попу и что-то делать.
Поэтому детей не хочу особо, не понимаю чему их смогу научить будучи таким человеком.
Я понимаю, что это все плохо ужасно…
Но я ничего с собой поделать не могу, мне что убится раз ничего не интересно?! А если нет интереса, значит нет мотивации поднимать попу и что-то делать.
Поэтому детей не хочу особо, не понимаю чему их смогу научить будучи таким человеком.
Автоответчик
Ну да, как же, вы это полиции расскажите, они вам пояснят что почём. По статистике, женщины в лагерях сидят в основном по тяжким преступлениям в основном убийства. Только вот кого убивают об этом молчат. В документах то есть конечно информация а вот в прессе "любящих" мамаш жалеют, развенчивать миф о великой материнской любви не хотят.
Гость
Конечно.
Мама и теперь очень любит, переживает, живёт ради нас, детей и внуков, правнуков.
Мы стараемся её беречь и заботиться.
И я своих детей люблю.
Очень.
Мама и теперь очень любит, переживает, живёт ради нас, детей и внуков, правнуков.
Мы стараемся её беречь и заботиться.
И я своих детей люблю.
Очень.
Гость
Сюси-пуси нежности не было, а так мама всегда помогала, чтобы ни было. Хотя брата она конечно любит больше. Он более непутевый и ему прощается многое. Обидно, но вот так.
Свою дочь люблю безусловно. Конечно могу и кричать и ругаться, но все равно люблю, чтобы не натворила. Трудно это объяснить. Любого мужчину, если что не нравится могу послать и забыть, а тут... Свое, я растила, ращу, моя ответственность и если что не так виновата я, а не она. Поэтому наверное так.
Свою дочь люблю безусловно. Конечно могу и кричать и ругаться, но все равно люблю, чтобы не натворила. Трудно это объяснить. Любого мужчину, если что не нравится могу послать и забыть, а тут... Свое, я растила, ращу, моя ответственность и если что не так виновата я, а не она. Поэтому наверное так.
Форум: Родители
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения1 ответ
- Психически больная мать просится на дачу19 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?22 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?22 ответа
- Психически больная мать просится на дачу19 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Любили ли вас родители?