Мама и я
Всем привет. Моя мама плохо себя чувствует, у нее букет болезней диабет, невролгия грудного отдела, что то с лёгкими она лечится, но ничего не помогает, ей хреново одним словом. Я как дочь должна быть вроде рядом, следить за ней вдруг что случится. НО как быть если мать это источни моих слёз и обид? Я не буду перечислять сюжеты из моего детства, но приятного там не было ничего и речь не о материальном обеспечении, а о простом человеческом отношении, которого не было со стороны матери. Мне ее почему то не жалко. И вот я задумываюсь вдруг она сляжет. Я не хочу ухаживать за ней. Если бы это была моя бабушка, то я бы всё бросила и была бы с ней, но это мать. Что бы вы сделали если бы вам пришлось ухаживать за человеком который причинил столько боли, что и словами не передашь? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя тоже тварь. Мне насрать_ сейчас на её проблемы. Даже не думайте жалеть и помогать ей. Она сделала всё, чтобы страдать в старости. А вы страдали в детстве. Пришло время собирать камни. Каждому по заслугам.
Посильную помощь оказать,этого достаточно.
Гость
Моя тоже тварь. Мне насрать_ сейчас на её проблемы. Даже не думайте жалеть и помогать ей. Она сделала всё, чтобы страдать в старости. А вы страдали в детстве. Пришло время собирать камни. Каждому по заслугам.
Сейчас она норм общается со мной, хотя провоцирует иногда, я начинаю реагировать и у нее сразу начинает болеть сердце. Она условно глухой человек, себя совсем не видит
Гость
Сейчас она норм общается со мной, хотя провоцирует иногда, я начинаю реагировать и у нее сразу начинает болеть сердце. Она условно глухой человек, себя совсем не видит
Да. Моя пытается тоже наладить отношения. Но я не собираюсь. *** есть ***. И я всё помню. И вам советую не забывать. Пусть отвечает за всё.
Гость
Да. Моя пытается тоже наладить отношения. Но я не собираюсь. *** есть ***. И я всё помню. И вам советую не забывать. Пусть отвечает за всё.
Тут даже не то что помнить, тело само не хочет идти к ней. Всё это забудь, прости это не помогает. А самое ужасное что иногда память о детстве нахлыновает и появляется злость и не знаю что делать.
Гость
Если она сляжет - вы не обязаны ухаживать за ней. Т.е. будет правильно ей помогать и хотя бы раз в неделю для нее что-то делать, но вы не обязаны превращаться в ее бесплатную сиделку. Но это ваша жизнь и вы имеете право ее жить. Вы не просили ее вас рожать.
Форум: Родители
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема