Не знаю это я такая мнительная стала или реально тут проблема - вы бы обижались? Мама вечно высказывается так что потом настроения нет, например - брызнула моими новыми духами и потом фу, если отмыла и брызгала своими сверху, чтобы запах перебить - взяла попробовать помаду и говорит фу цвет сильно темный, я как бабка - у меня в гостях, на мои кроссовки сказала что это мужа, мол новые купил? ( на минуточку у меня 37-38 размер, кроссовки Зара 🤦🏻♀️ Женские те не унисекс даже ) - шапку мою бини чёрную даёт мужу, типа на забыл И так из мелочей копится копится, очень не приятно и обидно,, особенно про парфюм, можно было мне не рассказывать что как-то отмывала и пр, ну не совпадают вкусы, не понравился запах, ну и что, взрослая женщина в конце концов, слова можно подобрать или промолчать #родители
Я б не реагировала. Может, у нее так климакс проявляется. Или просто характер такой.
Лапа
[2869210013]
А чья это мама? :) Не твоя же? Свекровь?
Дрина
[2374189638]
Не в цвет базаришь
Гость
[3359287784]
Если она всегда такая была-значит характер,ничего не поделаешь. Если только недавно,то может нервная из-за климакса. Не могу представить,чтобы мама завидовала своей дочери (в моем кругу общения такого не может быть ).
Гость
[1426408114]
У меня такая же мама. Уже давно климакс прошёл, а всё те же замечания. Как мой муж говорит, если она сделает мне комплимент то, что то не "чисто" явно, не искренни. Я к ней прихожу с в гости с тортом из дорогой пекарни, она это знает, но абзает его даже до того, как попробует, ещё и откажется есть его. А сама купит дешёвое химозное печенье из киоска возле дома и хвалит, как деликатес. Ведь она только может хорошее купить, а я только фигню всякую. От лосося нос воротит, ведь я его не так хорошо готовлю. И вообще он вредный. А сама дома ест пельмени покупные. Они видно полезнее будут. Придёт домой ко мне и давай критиковать каждую мелочь, вдруг волос на полу найдёт, всё засранка я. Потом говорит, вот я её редко приглашаю, потому, что убирать не хочу, а перед её приходом квартиру нужно вылизывать. А к себе не зовёт в гости, нечего её напрягать, ей ещё убираться для меня нужно, ведь если я приду, нужно где то посадить меня, а места свободного среди барахла не найдешь. И так всё, она для себя самая лучшая и умная, а я вечно плохая и непутёвая.
Гость
[2761658446]
Гость
У меня такая же мама. Уже давно климакс прошёл, а всё те же замечания. Как мой муж говорит, если она сделает мне комплимент то, что то не "чисто" явно, не искренни. Я к ней прихожу с в гости с тортом из дорогой пекарни, она это знает, но абзает его даже до того, как попробует, ещё и откажется есть его. А сама купит дешёвое химозное печенье из киоска возле дома и хвалит, как деликатес. Ведь она только может хорошее купить, а я только фигню всякую. От лосося нос воротит, ведь я его не так хорошо готовлю. И вообще он вредный. А сама дома ест пельмени покупные. Они видно полезнее будут. Придёт домой ко мне и давай критиковать каждую мелочь, вдруг волос на полу найдёт, всё засранка я. Потом говорит, вот я её редко приглашаю, потому, что убирать не хочу, а перед её приходом квартиру нужно вылизывать. А к себе не зовёт в гости, нечего её напрягать, ей ещё убираться для меня нужно, ведь если я приду, нужно где то посадить меня, а места свободного среди барахла не найдешь. И так всё, она для себя самая лучшая и умная, а я вечно плохая и непутёвая.
Derzhites'. Ja ne nashla dlia sebja inogo sposoba kak distanzirovat'sja emozional'no. Kak v pesne ppoetsia "rechka dvizhetsia i ne dvizhitsia", slyshat i ne slyshat'....Otnoshenie k nej dolzhno byt' v sootvetsvii s vashei sovest'ju, a ne s ee povedeniem, togda na serdze budet spokojno. Da, ponimaju, grustno konechno kogda net laskovoj mamy rjadom, no po krajnei mere nado naiti sposob ne portit sebe nervy esche bol'she.
Мама вечно высказывается так что потом настроения нет, например
- брызнула моими новыми духами и потом фу, если отмыла и брызгала своими сверху, чтобы запах перебить
- взяла попробовать помаду и говорит фу цвет сильно темный, я как бабка
- у меня в гостях, на мои кроссовки сказала что это мужа, мол новые купил? ( на минуточку у меня 37-38 размер, кроссовки Зара 🤦🏻♀️ Женские те не унисекс даже )
- шапку мою бини чёрную даёт мужу, типа на забыл
И так из мелочей копится копится, очень не приятно и обидно,, особенно про парфюм, можно было мне не рассказывать что как-то отмывала и пр, ну не совпадают вкусы, не понравился запах, ну и что, взрослая женщина в конце концов, слова можно подобрать или промолчать #родители