Хочу уехать из дома в 18 лет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно не имеет, может тайком все сделать?
Гость
Ехай, дурра, наXxуй!
Хохлома 🖤❤️
Выписаться не забудь
Гость
чойта не выпустит? да с радостью выпнет.
Гость
А откуда у тебя деньги в 18 ? Ты же еще не выучилась ,где деньги берешь ? Мужик содержит или что ?
Гость
В 19 я со скандалом ушла на заочку и устроилась на работу. Как позже я прочла, в этом возрасте есть кризис сепарации. Так вот, наличие денег помогло мне утолить жажду сепарации от родителей, доказать себе, что я справляюсь без шага в в пугающую неизведанность под названием сьем квартиры. Это элементарно твои нервы, не трать их, успеешь. Также, я увидела, что люди могут зарабатывать мало, бывают подлыми, график может быть такой, что женщина не сможет каждый час ходить с тампонами по своим делам, что учит ценить томящее место, где на себя есть время. С такой работы легко уйти. А вот с хорошей я уже не могла уйти из-за стресса. И на меня напала депрессия. Я же не могу прогулять, не забрать трудовую. И это было очень тяжело, опять таки хотелось куда-то умотать подальше. Но, психика справляется, через год она адаптирует тебя сама, тебе легко, тебе все нравятся и никуда не хочется убежать. И я думаю, что через какое-то время у тебя исчезнет ощущение, что ты боишься, что мамка что-то там спрячет. Это и будет свидетельством того, что ты уже не ребенок. Или вот, в 18 я не интересовалась тем, как мужчины разводят женщин на эмоции, не искала ответов в классике, в том же "Герой нашего времени", не понимала стих "Я не унижусь пред тобою". Мне понятно, что мужчина - это поступки и только предложение является признаком того, что тебя не используют и тебе не придется бежать к мамке и принести в подоле. В 18 я вообще не была в курсе и не встречала столько людей. А мать то за тебя волнуется.
Гость
то есть, у меня нет сожаления от того, что я не переехала. Хотя меня еще и подталкивали, приговаривая, что я не смогу. Мне кажется. я пришла к каким-то рациональным решениям, не пылила и смогла что-то накопить, пока дочь моей коллеги все тратит на сьем. Потом ведь тебе и одеваться захочется женственно и сапоги полетят, а это не дешевая вещь
Гость
В 19 я со скандалом ушла на заочку и устроилась на работу. Как позже я прочла, в этом возрасте есть кризис сепарации. Так вот, наличие денег помогло мне утолить жажду сепарации от родителей, доказать себе, что я справляюсь без шага в в пугающую неизведанность под названием сьем квартиры. Это элементарно твои нервы, не трать их, успеешь. Также, я увидела, что люди могут зарабатывать мало, бывают подлыми, график может быть такой, что женщина не сможет каждый час ходить с тампонами по своим делам, что учит ценить томящее место, где на себя есть время. С такой работы легко уйти. А вот с хорошей я уже не могла уйти из-за стресса. И на меня напала депрессия. Я же не могу прогулять, не забрать трудовую. И это было очень тяжело, опять таки хотелось куда-то умотать подальше. Но, психика справляется, через год она адаптирует тебя сама, тебе легко, тебе все нравятся и никуда не хочется убежать. И я думаю, что через какое-то время у тебя исчезнет ощущение, что ты боишься, что мамка что-то там спрячет. Это и будет свидетельством того, что ты уже не ребенок. Или вот, в 18 я не интересовалась тем, как мужчины разводят женщин на эмоции, не искала ответов в классике, в том же "Герой нашего времени", не понимала стих "Я не унижусь пред тобою". Мне понятно, что мужчина - это поступки и только предложение является признаком того, что тебя не используют и тебе не придется бежать к мамке и принести в подоле. В 18 я вообще не была в курсе и не встречала столько людей. А мать то за тебя волнуется.
Кстати да ,походу ее мама знает что она дура поэтому переживает чтобы эта дров не наломала .
Гость
Не отпустить не может.Главное,чтобы ты через год с орущим кульком не вернулась.
Kelly
Судя по описанию, ваша мать с приветом. Моя такая же была, и я уехала в 18. Абсолютно не жалею.
Василий
Несколько раз, сволочь, пишет про это. Откуда мать узнает, не говорит.
Гость
По закону она не имеет права держать Вас взаперти. Вы имеете право жить, где хотите, хоть в другой стране.
Форум: Родители
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы17 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери46 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 559 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы17 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, имеет ли она право в 18 лет меня не отпускать? #родители