В общем такое дело, моя мама подарила мне свой телефон и я случайно наткнулась на старые переписки мамы с папой…. Там такие переписки что мой шок в шоке был… папа предлагает маме разные грязные похотливые вещи и мама с радостью соглашается на это и переписки все в этом духе. Теперь мне хочется это развидеть, я даже подумать не могла что мои родители такие озабоченные… Им 45-46, с виду серьезные люди. после этого мне немного неловко смотреть на отца))
Значит,у вас адекватные родители.Секс-это не плохо.Он есть у каждого и это часть жизни.Вам не стоило читать все подряд,тогда и не было бы психологической травмы.
Жора
[938138210]
Просто папа и мама " на одной волне ". Это здорово.
Гость
[1007076536]
Что вы все накинулись на девушку?! Прочитала ну и ладно. Не из злых побуждений она это делала. Автор конечно это неприятно это узнать, но наверное можно на своем примере показать, что чистота в душе это прекрасно.
Жора
[938138210]
Гость
Что вы все накинулись на девушку?! Прочитала ну и ладно. Не из злых побуждений она это делала. Автор конечно это неприятно это узнать, но наверное можно на своем примере показать, что чистота в душе это прекрасно.
Думать сложно, поэтому многие критикуют. Была бы поумней, и вопросы здесь задала бы " по -умному ". А то ишь ты...." Чёта пишут непотребное...." Молода ещё, глупа..
В
[1211499627]
Ну поэтому они и вместе и не в разводе.
Гость
[3695787272]
Гость
не из злых побуждений? а из каких тогда побуждений люди читают чужие письма? или это верх воспитания, скажете?
Им 45-46, с виду серьезные люди. после этого мне немного неловко смотреть на отца))