Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Полетта
Единственное, что поможет – это съехать и подальше. 🤪 Никаких других волшебных таблеток нет. Изменить маму вы не сможете, если она столько лет такая. Желаю вам скорейшего отделения.
Гость
Единственное, что поможет – это съехать и подальше. 🤪 Никаких других волшебных таблеток нет. Изменить маму вы не сможете, если она столько лет такая. Желаю вам скорейшего отделения.
Такая же история. Не выносимо находиться в одном пространстве больше чем 3 дня. Потом скандалы, сама себя любым способом доводит до слёз "за счёт меня" и обвинения: самая неблагодарная дочь, у других дети как дети (только мне уже 42 на минуточку) и классическое - умру под забором и никому дела не будет до меня. Это просто жесть. Поплакала она значит, разрядилась , *** со рта вылила на голову мне, и всё хорошо у неё. Потом обнимашки падавай ей. Ты же моя доця...Треш трешовый. Что это?! Спасите )
Форум: Родители
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним172 ответа
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой21 ответ
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 466 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним173 ответа
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Надоели дети3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также у неё достаточно много обид, которые она не проработала. Например обиды на моего папу, в итоге каждый раз мне говорит: „Ты как папа, как бабушка“ и не всегда в хорошем тоне. Маме не нравятся папины черты во мне, папе не нравятся мамины. И у самой стеснительность, неуверенность, может это из-за другого, но решила также поделиться.
Наверное надо просто подождать, постараться абстрагироваться от всего этого. Буду рада почитать ваши советы, вдруг тоже такое было и нашли решение или что-то полезное есть, что может помочь и другим. #родители