Не знаю, как себя вести
Полетта
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
- возвращайся
В общем мать была не рада от выбора дочки, что в итоге муж продлил масла в огонь, со словами "я же говорил", мамка ещё больше от этого закипела, в итоге муж позвонил, опять масла в огонь подлил, а мать это опять задело. Так как дочь просто "не хочет общаться", только потому что муж и мать мутят свою воду, но это их разборки. Ты то каким боком? Ты попросила помощь, тебе отказали. Что не так?
Полетта
Тем, что я недавно купила квартиру без ипотеки. У него просто вся семья мухлюют. Начиная с отца ещё. Сестра-бухгалтер детям квартиры покупает сводя балансы определённым способом, племянница недавно чуть квартиры не лишилась, отец долги платит; да и он также свою купил, на заводе подворовывал. Поэтому других вариантов он не знает. 🙄
В общем, многобукв, хотелось выговориться, как бы вы себя вели после такого? Мама у меня, к сожалению, человек не сильно умный, поэтому обижаться на неё смысла нет, сама бы она до такого не додумалась. Но все равно неприятно.
В общем, многобукв, хотелось выговориться, как бы вы себя вели после такого? Мама у меня, к сожалению, человек не сильно умный, поэтому обижаться на неё смысла нет, сама бы она до такого не додумалась. Но все равно неприятно.
Полетта
В общем мать была не рада от выбора дочки, что в итоге муж продлил масла в огонь, со словами "я же говорил", мамка ещё больше от этого закипела, в итоге муж позвонил, опять масла в огонь подлил, а мать это опять задело. Так как дочь просто "не хочет общаться", только потому что муж и мать мутят свою воду, но это их разборки. Ты то каким боком? Ты попросила помощь, тебе отказали. Что не так?
Какого выбора?)
Cвета
" Максимум 10 лет назад, когда была студенткой, взяла у него в долг и не смогла вернуть."
И до сих пор не вернула, ага?
Я бы тоже тебе не доверяла, ты просто мелкая воровка.
И до сих пор не вернула, ага?
Я бы тоже тебе не доверяла, ты просто мелкая воровка.
Гость
Ещё раз убеждаюсь, что в России семейных ценностей не существует, любви и уважения нет.
Автор, в случае чего с вашей мамой что-то случиться тьфу-тьфу, навряд ли муж будет заботиться о ней, всё ляжет на ваши плечи, видимо ваша мама этого не понимает. Дети- это святое, я не думая помогла бы сразу, в любой ситуации.
Отпустите эту обиду, так легче. Мужик ***.
Автор, в случае чего с вашей мамой что-то случиться тьфу-тьфу, навряд ли муж будет заботиться о ней, всё ляжет на ваши плечи, видимо ваша мама этого не понимает. Дети- это святое, я не думая помогла бы сразу, в любой ситуации.
Cвета
А ничего, что это обязанность родителей – содержать своего ребёнка?)) Деньги были взяты на одежду.
У воришек всегда термин "украл" заменяется на "взял, просто взял и все".
Неважно на чтО вы "взяли", но раз не отдали, значит, украли.
Жаль, что вы, взрослая бабенция, не понимаете такую элементарщину.
Неважно на чтО вы "взяли", но раз не отдали, значит, украли.
Жаль, что вы, взрослая бабенция, не понимаете такую элементарщину.
Полетта
Ещё раз убеждаюсь, что в России семейных ценностей не существует, любви и уважения нет.
Я не хочу держать эту обиду… Но и проглотить тоже не хочу. А то получится как будто бы он прав. 🙄 Не хочу замалчивать. Это клевета, и человек должен получить последствия.
Гость
Я не хочу держать эту обиду… Но и проглотить тоже не хочу. А то получится как будто бы он прав. 🙄 Не хочу замалчивать. Это клевета, и человек должен получить последствия.
В таком случае поговорите с мамой, объясните ей, что это не справедливо по отношению к вам.
Какие последствия вы ждёте? Муж вашей мамы непорядочный человек, больной. В полицию в этой ситуации на него не заявить. Поссорить их- это тоже не вариант.
Какие последствия вы ждёте? Муж вашей мамы непорядочный человек, больной. В полицию в этой ситуации на него не заявить. Поссорить их- это тоже не вариант.
Полетта
В таком случае поговорите с мамой, объясните ей, что это не справедливо по отношению к вам.
Спасибо, хотелось выговориться. Тоже думаю, что только разговор с самой. Что ещё 🤷🏼♀️
Форум: Родители
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?138 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери40 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть69 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?139 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери40 ответов
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Сородительство. Как относитесь?16 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы все знаем про проблемы с росс картами на м/народном уровне. С подругой решили заказать вещи на американском маркеталейсе, я попросила у мамы данные ее карты (она живет в Казахстане), чтобы скинуть на нее деньги и оплатить. Казалось бы, какая проблема.
Но она попросила мужа сделать это. Отправить мне карту. В итоге он ей что-то наговорил, (я этого не слышала, конечно) будто карта мне нужна для каких-то махинаций. Сказать, что я шокирована, ничего не сказать.
У нас не слишком доверительные отношения, виной всему как раз этот человек. Но я Ничего подобного никогда не делала, чтобы меня Подозревать. Максимум 10 лет назад, когда была студенткой, взяла у него в долг и не смогла вернуть.
Получилось так, когда она позвонила, я занималась ребёнком и не подключила камеру. Что он интерпретировал как то, что я не хочу себя показывать.
Я слышала только как он сказал ей «я же тебе говорил» и они отключились. 🤪
Сейчас мама звонит, пишет, Как ни в чем не бывало, Но у меня абсолютно нет желания разговаривать. Чувствую, что у меня оклеветали. Но надо ли что-то доказывать? С какой стати. Я просто в шоке.
Давно живу самостоятельно, за последние 7-8 лет впервые попросила помощи. Но получила плевок. От этого как-то больно.
Я сомневаюсь, что мама ему до конца поверила. Но даже сам вопрос меня шокировал.
Интерес к моей персоне сейчас подогрет с его стороны (напишу ниже)