Мать винит в этом меня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
алкаши боятся одиночества, да.
тебе грозил не детдом, а коррекционный интернат.
пенсия по потере кормильца больше, чем алименты обычно, так что ситуация сложилась удачно для всех.
пенсия по потере кормильца больше, чем алименты обычно, так что ситуация сложилась удачно для всех.
Ппц, как ваша мать скинула всю свою вину на вас! Вы ни в чём не виноваты. Из за плохих оценок в интернат не отправляют, пусть не пи**ит!
Ваша мать весьма необычная женщина: из всех возможных вариантов, она выбрала обвинить того, кто вообще не был особым участником событий) Интересно, а себя ей не в чем обвинить во всей этой истории? Как минимум, "опылитель" выбран ею весьма опрометчиво)
1, Таким образом вылечить можно, если мужик сам этого захотел. Ваш отец не хотел. Ваша мать манипулировала им, а теперь и вами.
Я считаю, ваша мать с вами поступает отвратительно, после этого, она не достойна общения с вами.
Я считаю, ваша мать с вами поступает отвратительно, после этого, она не достойна общения с вами.
Гость
У меня тоже мать считает, что уважать, почитать нужно только ее. Меня же можно ругать, сваливать свою вину и так убежденно это говорит. Хорошо, что я не скопировала эту черту - накидываться на ничего не подозревающих детей.
Гость
На самом деле она винит себя. И ищет себе оправдания. В реальности виноват тот, кто пил и пьяным поджег дом, т. е. отец сам виноват.
И можно сказать, что в ваших двойках тоже он виноват. Он отец , должен был вами заниматься и воспитывать.
И можно сказать, что в ваших двойках тоже он виноват. Он отец , должен был вами заниматься и воспитывать.
Гость
Мама справедливая женщина. Убеждения ее - свалить на меня вину - ее ошибка. Думаю, она это понимает.
Гость
Е-мае, это точно не разводка?
Гость
Нет
В детдом нет
Винить кого-то всегда проще. Но в отношении детей, это неправильно. Что ребенок сделал бы лучше, чем взрослая женщина.
Виноваты все и не виноват никто, такое случается, это жизнь
В детдом нет
Винить кого-то всегда проще. Но в отношении детей, это неправильно. Что ребенок сделал бы лучше, чем взрослая женщина.
Виноваты все и не виноват никто, такое случается, это жизнь
Гость
У меня тоже мать считает, что уважать, почитать нужно только ее. Меня же можно ругать, сваливать свою вину и так убежденно это говорит. Хорошо, что я не скопировала эту черту - накидываться на ничего не подозревающих детей.
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
Гость
Они переваливают всю вину на вас. Не обращать внимания. Вот и всё.
Гость
алкаши боятся одиночества, да.
Ну а мы им не спасатели. Нам лишний груз не нужен. Для такого контингента есть специальные центры, психологи для алкоголиков. Пусть их туда отправляют.
Форум: Родители
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мама переживает что я до сих пор не родила в 28Нет ответов
- Отношения с мамой , нету связи « ребенка и мамы»2 ответа
- Гиперопекающая мать4 ответа
- Могу ли обратиться в полицию в случае чего?3 ответа
- Устала от матери и ее неприязни по денежному вопросу5 ответов
- Родители мужа пытаются все контролировать, лезут в семью и считают наши деньги96 ответов
- Маме не нравится стиль, в котороя я хочу одеваться28 ответов
- Родители не уважают меня15 ответов
- Родители, которые хотят, чтобы их дети жили в маленьком городе, - эгоисты5 ответов
- Как отвадить свекровь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 515 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 890 ответов
- Устала от матери и ее неприязни по денежному вопросу5 ответов
- Гиперопекающая мать4 ответа
- Могу ли обратиться в полицию в случае чего?3 ответа
- Отношения с мамой , нету связи « ребенка и мамы»2 ответа
- Мама переживает что я до сих пор не родила в 28Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец до 13г был неплохим воскресным другом, потом существовал от спирта до спирта. Мать меняла мое общение с ним на редкие алименты, заставляя меня звонить и просить денег, если не дает - бросать трубку. Так она хотела мотивировать его меньше пить. Также она имеет множество других прибабахов на целый рассказ.
Хочу узнать у дорогих дам следующее:
1) Можно ли вылечить мужчину от алкоголизма, лишив общения с детьми?
2) Все ли дети безоговорочно послушны, знаете истории когда из-за оценок забирают в детдом?
3) Общая оценка ситуации #мать