автор, причем тут твой отец, у вас девушек заложена с рождения тяга к буйным, вы определяете высокоранговость не работой и умом, а наглостью и похотью. Для вас альфач который в социуме никчемышь, ничего не может, бизнес строить не может, но зато хорошо на уши приседает, он для вас божество, а какой нибудь айтишник, например как я, несколько 100 метровых квартир, работа + бизнес, постоянно что то делаю, постоянно в движении, такой вам не интересен, почему? до потому, что пока альфач вам приседает на уши, такие как я в это время работают и развиваются! Изучите видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней!
узнаете много нового!
Я всю свою жизнь хотела услышать от него, что он извиняется. Раньше думала, что хочу его отцовской любви.
Но сейчас поняла, что держу на него злость и обиду не за то, что его не было в моей жизни (потому что он ненормальный и это прекрасно, что его не было), а за то, что у меня не получается выбрать нормального мужчину, здорового психологически, адекватного.
Как простить моего отца, если из-за него я выбираю мужчин-утяжелителей и с ними проблемы только прибавляются, а без мужчин мне сейчас хорошо, потому что от мужчин у меня только одни проблемы?