Мама лезет в личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
а нечего давать читать переписки и слушать мамашу свою😂
Гость
Зачем вы ей это позволяете? Вы не ее собственность. У вас своя жизнь, своя голова на плечах. Учитесь выставлять личные границы. И проведите черту, чтобы мать не лезла не в свое дело
Гость
Так определите свои границы и защищайте их. Скажите, что с вами так нельзя. Ну, будет ругань, это понятно, но без этого никак - охрана своего личного пространства подразумевает, что конфликты неизбежны. Надо учиться конфликтовать. Удачи вам
Фемистокл
Позволяешь вот и лезет. Перестанешь позволять перестанет лезть.
Гость
у нее своей жизни нет, плюс она невероятно сильно кайфует от власти над вами, над вашей молодостью, красотой, возможностями, она держит вас в тисках, в кандалах, чтобы вы не могли проявить силу своей молодости в этот мир, и она буквально питается и наслаждается этим.
Гость
А что диалог был пошлый, некультурный, грубый или просто мама против переписки с парнем? Ну если пока вы живете с ней, придется ее слушаться. Она желает вам добра по своему, пытается защитить. Может следовало бы парня с мамой познакомить и перестала бы бояться за вас?
Гость
Родители всегда будут хотеть нас контролировать, даже если Вы выйдите замуж, поверьте, замужество и переезд это не панацея. Надо решать вопрос по другому. Во-первых Вы должны вести себя так, чтобы родители понимали, что Вам можно доверять, что Вы уже способны делать выбор не боясь брать ответственности за совершенные ошибки. Что вы готовы материально к самостоятельности. Что вы готовы вести себя достойно с мужчинами, а не раздвигать ноги и не разрешать мужчинам, которые вас НЕ зовут замуж, писать и говорить Вам то, как сильно они хотят с вами секса и т.д. Если Вы принесете в 23 года ребенка в подоле, Вы сможете САМА его поднять в текущей ситуации? Я очень сомневаюсь. 100% контрацепции не существует (это научный факт!) Вот поэтому Вас и контролируют, что бы Вы не делали ошибок, которые видимо продолжаете делать.
Так вы эту ситуацию сами допустили. Вопрос надо ставить иначе - что со мной не так, что в 23 года я не могу сказать своей маме, чтобы она не вмешивалась в мои дела?
Гость
Не представляю как это. Вы после работы строго домой к маме бежите? Так не делайте этого. Чего сидеть возле неё? Мать вас уже наверно родила в этом возрасте? Говорить надо прямо, не отмалчиваться. Телефон запаролить. И съехать хоть в комнату к чужим людям. Насчёт того парня не париться. Если бы действительно его любили, никакую мать бы не послушали.
Автор
А что диалог был пошлый, некультурный, грубый или просто мама против переписки с парнем? Ну если пока вы живете с ней, придется ее слушаться. Она желает вам добра по своему, пытается защитить. Может следовало бы парня с мамой познакомить и перестала бы бояться за вас?
Я пробовала такую знакомить. Она сказала, что никого не видит. Вот когда придёт человек, она с ним поздоровается, а с пустым местом разноваривают только шизофреники.
Василий
И что? Работайте, терпите. куда вам деваться?
Гость
Я бы съехала на съём, если бы в мою переписку лезли.
Гость
Диалог был обычный. И впервые парень сам попросил рассказать о себе, так как он планировал прийти и познакомиться. Но как только я рассказала о нем маме, она совершенно не зная его, запретила общаться , я была в ярости, и в этот момент написала ему о том , что мы прекращаем наше общение и на этом точка, ни капли не подумав о его чувствах , да и о своих тоже(((
Гость
Родители всегда будут хотеть нас контролировать, даже если Вы выйдите замуж, поверьте, замужество и переезд это не панацея. Надо решать вопрос по другому. Во-первых Вы должны вести себя так, чтобы родители понимали, что Вам можно доверять, что Вы уже способны делать выбор не боясь брать ответственности за совершенные ошибки. Что вы готовы материально к самостоятельности. Что вы готовы вести себя достойно с мужчинами, а не раздвигать ноги и не разрешать мужчинам, которые вас НЕ зовут замуж, писать и говорить Вам то, как сильно они хотят с вами секса и т.д. Если Вы принесете в 23 года ребенка в подоле, Вы сможете САМА его поднять в текущей ситуации? Я очень сомневаюсь. 100% контрацепции не существует (это научный факт!) Вот поэтому Вас и контролируют, что бы Вы не делали ошибок, которые видимо продолжаете делать.
Что за бред, это было просто общение. Да с надеждой на положительный исход, как хорошие крепкие отношения…
Но мне даже не дали совершить ошибку, как вы говорите
Но мне даже не дали совершить ошибку, как вы говорите
Гость
Ну переписки она хотела еще давно почитать, но я ей объяснила , что она должна уважать мои личные границы
И что вы думаете , я случайно оставила телефон не заблокированным и она сразу полезла читать
И когда я поняла , что она читала, сказала ей, а она не признается
И что вы думаете , я случайно оставила телефон не заблокированным и она сразу полезла читать
И когда я поняла , что она читала, сказала ей, а она не признается
Гость
Она у вас нарцисс, хочет чтобы вы оставались старой девой, завидует вам
Форум: Родители
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал16 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям21 ответ
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов