Моя свекровь вбила себе в голову, что наш старший сын не от мужа. Когда мы познакомились с мужем, я была в процессе развода. С бывшим мужем мы не жили уже вместе, но еще были не разведены. Встречались только по вопросам развода, раздела имущества, и чтобы прояснить вопрос с животными. Как только мы развелись, я переехала к будущему мужу, стали жить вместе. Достаточно быстро он сделал мне предложение, мы решили пожениться. Потом родился первенец – сын. Но свекровь сразу как-то негативно отнеслась к внуку. Она не приехала на выписку из роддома. Видно было, что свекор рад, а свекровь всем своим видом показывала свое равнодушие. Спросила у мужа, почему так происходит, но он сказал, что свекровь всегда такая сдержанная, а мне не стоит забивать этими мыслями голову. Сын рос, я действительно не стала сильно заморачиваться, перестала обращать внимание. Со свекровью общались мало, только совместные встречи на праздниках. Потом у нас родилась дочка, и свекровь абсолютно изменила тактику. Она радовалась ей, постоянно сюсюкалась, дарила подарки, при этом практически не замечая внука. Я сказала мужу, чтобы он поговорил с ней, сын рос, он уже тоже мог это все чувствовать. Однажды я не вытерпела и спросила у нее, почему она так относится к нашему сыну. До этого она сказала, что наследство завещает внучке, а мальчики должны сами всего добиваться в жизни. Понятно, что дети маленькие еще, и сказано это все было для красного словца, но меня эта тема очень задевает, мне обидно за сына, и вообще считаю, такую манеру поведения с внуками свинской. Она ответила, что не собирается любить чужого внука, как будто сын не от настоящего мужа (ее сына), а от бывшего мужа. #свекровь#внук
Заранее обговорите условия. Если тест покажет, что ребёнок не нагулян, пусть свекровь платит штраф: за беспочвенные обвинения и за нелюбовь к собственному внуку. Я бы предложил 500 тысяч штрафа. Если свекруха уверена в своей правоте, ей бояться нечего, должна согласиться. На таких условиях делайте тест. Иначе никаких тестов: они вас *овном полили, а вы перед ними оправдываться должны? При таком подходе войдут во вкус и на шею сядут.
Гость
[1926799458]
Pafnuty
Так если уверены, что сын от нынешнего мужа, сделайте тест ДНК и докажите свекрови. В наше время это не проблема.
Сделайте тест ДНК и утрите всем нос!
Гость
[712131709]
Гость
А в чем проблема - сделайте тест. Свекрови скажите - расходы за ее счёт в случае, если она вас порочит. Вы же уверены? Не понимаю упрямства. Свекрови нос утрете, мужа не огорчите. А уж общаться с ней вам и вашим детям - вы сами решите
Проблема, в том, что тест то покажен, что ребенка она нагуляла
Гость
[712131709]
Гость
Заранее обговорите условия. Если тест покажет, что ребёнок не нагулян, пусть свекровь платит штраф: за беспочвенные обвинения и за нелюбовь к собственному внуку. Я бы предложил 500 тысяч штрафа. Если свекруха уверена в своей правоте, ей бояться нечего, должна согласиться. На таких условиях делайте тест. Иначе никаких тестов: они вас *овном полили, а вы перед ними оправдываться должны? При таком подходе войдут во вкус и на шею сядут.
А если нагулян
Гость
[712131709]
Гость
Сделайте тест ДНК и утрите всем нос!
Как утереть нос нагуляшем???
Гость
[2211636924]
Гость
А вам приятно когда вас подозревают в измене? Лично мне было бы не приятно. Я не изменяла и поводов не давала. А требуя тест, мне муж как бы говорит "Я тебе не доверяю. Я думаю ты ахалась на стороне". Думаю никому такое приятно не будет
Если муж так заявляет, значит тут уже не место совместной жизни, и сын теперь только Ваш.
Гость
[3482943177]
Саша
Не проблема. Но любовь к внуку резко проснется после ДНК чтоль?) Это смешно.
Не знаю, проснется или нет, но полное основание швырнуть результат теста свекрови в лицо имеете. Пусть чувствует вину.
Как только мы развелись, я переехала к будущему мужу, стали жить вместе. Достаточно быстро он сделал мне предложение, мы решили пожениться. Потом родился первенец – сын. Но свекровь сразу как-то негативно отнеслась к внуку. Она не приехала на выписку из роддома. Видно было, что свекор рад, а свекровь всем своим видом показывала свое равнодушие.
Спросила у мужа, почему так происходит, но он сказал, что свекровь всегда такая сдержанная, а мне не стоит забивать этими мыслями голову. Сын рос, я действительно не стала сильно заморачиваться, перестала обращать внимание. Со свекровью общались мало, только совместные встречи на праздниках.
Потом у нас родилась дочка, и свекровь абсолютно изменила тактику. Она радовалась ей, постоянно сюсюкалась, дарила подарки, при этом практически не замечая внука. Я сказала мужу, чтобы он поговорил с ней, сын рос, он уже тоже мог это все чувствовать.
Однажды я не вытерпела и спросила у нее, почему она так относится к нашему сыну. До этого она сказала, что наследство завещает внучке, а мальчики должны сами всего добиваться в жизни. Понятно, что дети маленькие еще, и сказано это все было для красного словца, но меня эта тема очень задевает, мне обидно за сына, и вообще считаю, такую манеру поведения с внуками свинской. Она ответила, что не собирается любить чужого внука, как будто сын не от настоящего мужа (ее сына), а от бывшего мужа. #свекровь #внук