Как вы воспитываете сыновей по отношению к женскому полу?
гость
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочек бить нельзя, точка. Никогда. Вообще никогда. Житная точка) сын есть, так и учу, что нельзя бить девочек. Девочка кот дерется-не оч хорошая девочка, учу обращать внимание на других) а бить, сдачи и пр-нет, нельзя. Если б девочка разбила моему голову, отругала б го, что не увернулся. Но сама бы накатала заяву на драчунью и ее родителей, это отдельная история. Вы себе просто представьте, вот девочка ударила вашего и разбила ему лоб, шишка. И вот ваш сын дал ей сдачи-и убил бы( ттт конечно. Я про то, что силы не равны как ни крути. Нельзя бить женщин.
Девочек бить нельзя, точка. Никогда. Вообще никогда. Житная точка) сын есть, так и учу, что нельзя бить девочек. Девочка кот дерется-не оч хорошая девочка, учу обращать внимание на других) а бить, сдачи и пр-нет, нельзя. Если б девочка разбила моему голову, отругала б го, что не увернулся. Но сама бы накатала заяву на драчунью и ее родителей, это отдельная история. Вы себе просто представьте, вот девочка ударила вашего и разбила ему лоб, шишка. И вот ваш сын дал ей сдачи-и убил бы( ттт конечно. Я про то, что силы не равны как ни крути. Нельзя бить женщин.
Само собой . А когда девочки будут вас забивать насмерть. Ваш сын будет стоять в сторонке и не защищать. Как вы там писали . Будет Не связываться и не обращать внимания. А когда на него полезут . Он увернется и убежит
Гость
Мой бывший муж самоустранился после развода, не платит алименты и не помогает сыну.
Сказал, что когда тот станет подростком, он им займется. А сейчас наш "папа" прожигает жизнь и гуляет со множеством женщин, пока я воспитываю ребенка одна.
И логично предположить, что раз я задаю такой вопрос другим мамам и папам на форуме, значит отцовского воспитания у мальчика нет.
Сказал, что когда тот станет подростком, он им займется. А сейчас наш "папа" прожигает жизнь и гуляет со множеством женщин, пока я воспитываю ребенка одна.
И логично предположить, что раз я задаю такой вопрос другим мамам и папам на форуме, значит отцовского воспитания у мальчика нет.
Ну и дура что родила от такого безответственного папаши ребенка отдай его в детдом с возможностью навещать там его вполне воспитают
Гость
Я не верю в то, что отчим может полюбить чужого ребенка. Тем более, мальчика. Отцы всегда больше девочек любят, а чужого сына никто никогда не полюбит. И я не хочу чтобы были ссоры между отчимом и моим сыном. Поэтому я больше не выйду замуж.
Ну почему, если это команда, если они ездят в соревнования, все равно тренер может прикипеть к своим пацанятам, ведь по сути он их наставник и воспитатель, он для них прообраз мужчины. Поэтому, даже если он не будет прям много заниматься воспитанием, все равно вольно или невольно он станет примером мужчины.
Ну почему, если это команда, если они ездят в соревнования, все равно тренер может прикипеть к своим пацанятам, ведь по сути он их наставник и воспитатель, он для них прообраз мужчины. Поэтому, даже если он не будет прям много заниматься воспитанием, все равно вольно или невольно он станет примером мужчины.
Не гони все мы ошибаемся выходи замуж если понравится кто то и пусть отчим выстраивает сына сам был таким сыном как твой мамка вышла за отчима и он меня воспитал и я рад этому и спс говорю поверь лучше отчим чем *** которое только до первого раза может
Гость
Тут 2 варианта:
1) пару раз ударила/ обозвала - посмеяться. Девки слабо бьют и не очень хорошо видят слабые места.
2) систематически бьёт/ обязывается - унизить словесно. При всех. Самое простое - подойти к учителю и сказать, чтобы все слышали, что не можешь с ней рядом стоять, голова от запаха кружится. Можно даже под это дело с урока отпроситься) ещё беспроигрышный вариант - [Маша], говорят за границей даже самые уродливые россиянки спросом пользуются, потому что глупенькие и безотказные. Маша, это твой шанс!:)
1) пару раз ударила/ обозвала - посмеяться. Девки слабо бьют и не очень хорошо видят слабые места.
2) систематически бьёт/ обязывается - унизить словесно. При всех. Самое простое - подойти к учителю и сказать, чтобы все слышали, что не можешь с ней рядом стоять, голова от запаха кружится. Можно даже под это дело с урока отпроситься) ещё беспроигрышный вариант - [Маша], говорят за границей даже самые уродливые россиянки спросом пользуются, потому что глупенькие и безотказные. Маша, это твой шанс!:)
Если лезет девочка то пусть твой сын отведет ее в туалет и хорошенько трахнет и все хорошо будет
Гость
Во всём виноваты женщины! 👿
Форум: Родители
Всего: 483 708 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?68 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители7 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Свекровь, скандал 216 ответов
- Родители выгоняют из дома ч. 25 ответов
- А у вас были гиперопекающие родители?3 ответа
- Дочь счастлива без мужчин: клиника или норма?102 ответа
- Отчитывание за свои же деньги4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 967 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?68 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители7 ответов
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще актуально ли это для детей? Ведь класса до девятого девочки крупнее мальчиков и сейчас они довольно борзые. Раньше я учила сына, что девочек бить нельзя. Мальчикам можно сдачу дать, а девочек надо беречь. Но перестала этому учить после того, как одна девочка расшибла ему лоб и голову так, что была огромная шишка, а он даже не защитил себя.
С одной стороны, не хочу чтобы каблуком вырос, бегал и унижался перед женщинами. Но и не хочу, чтобы бесполым пополамщиком стал, не умел ответственность брать и галантно вести себя с женщинами. #воспитаниедетей