Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Маме твоей тяжело,нет бы поддержать а ты свалила от неё. Писец доченька
Надо напугать маму. Надо просто исчезнуть на пару тройку дней. Можно у подружки пересидеть .
Гость
у мамы алкоголизм, она психически начала деградировать. Если она не захочет лечиться и бросить, ничего не поможет
Гость
Эх.... Алкоголизм это болезнь, мама больная, это надо понимать. Вам надо отстраниться от неё, к сожалению, она будет только портить вам жизнь, вот и все. Предложите ей помощь, типа, лечь в наркологичку на лечение, это максимум, что вы можете для неё сделать. Сестру младшую жалко.
б-ка
Для упрёков ума много не надо. Если бы у Kind teacher были не упрёки, а реальные советы, как именно "поддержать" алкозависимого деградирующего человека, то я с энтузиазмом и радостью поддержал бы. А так... Этого толком не знает вся мировая наркология, что уж говорить о 17 летней девушке. Ни в коем случае не бери вину на себя. Даже если мать будет прямым текстом бубнить тебе чего-нибудь типа "всё из-за тебя", "не жалеешь родную мать" и прочие гадкие глупости. Найди информацию по теме "созависимость", почитай, сразу все претензии к тебе исчезнут. Не вовлекайся в её алкоголизм эмоционально, не наноси себе незаслуженные раны.
Василий
Постоянно пишет про эту пьющую мать и младшую сестру.
Советовали все, что надо обратиться в опеку, прокуратуру, и там помогут, если жить невыносимо.... Но эта шкура предпочитает писать на форум.
Сочиняет, наверное. Алина, скорее всего.
Советовали все, что надо обратиться в опеку, прокуратуру, и там помогут, если жить невыносимо.... Но эта шкура предпочитает писать на форум.
Сочиняет, наверное. Алина, скорее всего.
Для упрёков ума много не надо. Если бы у Kind teacher были не упрёки, а реальные советы, как именно "поддержать" алкозависимого деградирующего человека, то я с энтузиазмом и радостью поддержал бы. А так... Этого толком не знает вся мировая наркология, что уж говорить о 17 летней девушке. Ни в коем случае не бери вину на себя. Даже если мать будет прямым текстом бубнить тебе чего-нибудь типа "всё из-за тебя", "не жалеешь родную мать" и прочие гадкие глупости. Найди информацию по теме "созависимость", почитай, сразу все претензии к тебе исчезнут. Не вовлекайся в её алкоголизм эмоционально, не наноси себе незаслуженные раны.
Для чего вы мне написали? Я не нуждаюсь ваших советах. Сколько людей,столько и мнений.
Форум: Родители
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?3 ответа
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор14 ответов
- Замуж второй раз46 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море6 ответов
- Теща моя, ласковая3 ответа
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Замуж второй раз46 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор14 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море6 ответов
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?3 ответа
- Теща моя, ласковая3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь того, что она окончательно сопьëтся, а с ней будет жить моя младшая сестра. Раньше она такой не была, если и пила, то раз в месяц, да и то её постоянно отчим спать укладывал после её гулянок. Человек в общении была приятным, могла задеть, но как обычный человек, случайно. Как мама была холодной, мне за это было обидно, но я принимала её такой, какая она есть.