Вы разрешаете своим дочерям носить лосины?
Гость
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там все так обтягивает будто ходишь голая или в одних колготах
Гость
А куда ты собралась их носить? В 18 лет хоть голая ходи
Бука
Купи шорты, что оголяют ягодицы - лосины будут для нее лучшая замена.
Если вы взрослая, то делайте что Вам хочется. Если Вам нет 18, то лучше слушайте маму. Хотя и в 18 не у всех голова на плечах есть. Иногда смотришь на себя в прошлую и думаешь почему мать не слушалась, сейчас только смеемся с ней.
Да и вообще по правилам кто лосины то носит. В спорт зал пожалуйста. Вы бы еще колготки так носили.
Да и вообще по правилам кто лосины то носит. В спорт зал пожалуйста. Вы бы еще колготки так носили.
Секси Котёнок
Смотря какие лосины) есть такие, действительно не понимаю зачем такое носить??? Это колготки, еще и прозрачные. А если эти джеггинсы, под кожу например плотные, никаких там лапок, светящихся трусов, даже бесшовных теонсных. Почему нет??? Вы верующие может или что?
Гость
Если тебе нет 16, ты не девушка и тебе такое носить не за чем, мужчин бедных будешь соблазнаять, щлюха
Гость
Если вы взрослая, то делайте что Вам хочется. Если Вам нет 18, то лучше слушайте маму. Хотя и в 18 не у всех голова на плечах есть. Иногда смотришь на себя в прошлую и думаешь почему мать не слушалась, сейчас только смеемся с ней.
Ну так лосины- не колготки же.
Мы сейчас говорим про штаны из плотного материала, из под которого ничего не просвечивается
Мы сейчас говорим про штаны из плотного материала, из под которого ничего не просвечивается
Гость
Ну так лосины- не колготки же.
я ежедневно вижу как минимум 10 девушек в лосинах, и у всех попу очень хорошо видно, хоть иногда и не просвечивается. такое чувство появляется будто они полностью голые и просто ноги покрасили в черный цвет. а седня так вообще у одной девушки было видно попу так хорошо, что я за аж за сто метров увидела. если хоч носи, радуй наши глазки. но будь готова к вниманию со стороны мужла, но зачем тебе это
Форум: Родители
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 323 темы
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Проблемы со свекровью26 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно18 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает10 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала: носи либо с длинным верхом и только туда, куда я разрешу, либо вообще никак.
Еще бы джинсы с платьем заставила носить:((
Многие девочки в них ходят, очень красиво смотрится, я тоже так хочу.
Как переубедить ее?