Мне 27. Родители против моего брака из-за того что мы с будущем мужем жили вместе до свадьбы и скрывали это. До того как узнали об этом хотели чтоб мы женились. После того как узнали что мы жили в их квартире в другом городе они резко стали против. Его ненавидят, постоянно говорят что он виноват в том что сейчас у меня с ними отношения не складываются. мои родители хорошие люди. Помогали мне. Подарили машину и купили квартиру. Но отец слишком старых нравов. Для него не приемлемо что б дочери жили с кем то до свадьбы. Тут именно о совместном проживании речь. Хотя мы с ним вместе ремонт там делали и муж очень помогал мне финансово и морально. После того как отец узнал о том что мы вместе жили, сказал ставь машину и съезжай с квартиры. мы купили себе отдельно старенькую машину, но родители снова посчитали что это мой жест им что то показать. На роспись в загсе не приехали, никто и слова не пожелал. Только наоборот сестра позвонила мужу и нажелала гадостей. Теперь они хотят чтоб я как то налаживала отношения. На вопрос как? Мама отвечает с презрением так же как и влезла в это ***. Не знаю как жить с этим. Хоть бы кто то из них стал на мою сторону и чуть чуть попытался бы понять.
Если отца не послушаешь, то будет плохо и тебе и мужу и детям и их детям.
Гость
[3750690261]
Квартира родителей, они разрешили там жить только вам. А тут нарисовался экономный хитрован. вместо того, чтобы жениться и привести жену к себе, пришел на всё готовое на халяву. Я бы тоже погнала такую дочку, которая тащит в моё жильё непонятных мужиков. Купи своё жильё и води кого хочешь.
Яяя
[3752944266]
Вы мусульмане что ли? От христиан чето не слышала такого бреда. Какая разница когда жили, до или после свадьбы.
Гость
[608688709]
вам 27 лет или 7? съезжайте с их квартиры, никакой фин помощи от них и примите тот факт, что вести себя так - это их выбор, сугубо личный. вы не обязаны налаживать с ними отношения и что-то доказывать. Все. живите уже своей жизнь, не ждите одобрением мам-пап. Вы взрослая. Сепарируйтесь. Захотят с вами общаться - примите, не ждите извинений, держите четко свои личные границы. не захотят - это их решение, их выбор, их проблема
Гость
[3835853937]
Ну, поздно плакать, вряд ли вы не знали взглядов родителей и не предполагали последствий. Вам почти 30 - стройте свою семью, напишите родителям один раз обстоятельное письмо и все.
Василий
[891944737]
Вы забиваете голову чухнёй! Стройте свою жизнь. Потом всё наладится, обычно это происходит после рождения ребёнка, или второго ребёнка....
До того как узнали об этом хотели чтоб мы женились. После того как узнали что мы жили в их квартире в другом городе они резко стали против. Его ненавидят, постоянно говорят что он виноват в том что сейчас у меня с ними отношения не складываются.
мои родители хорошие люди. Помогали мне. Подарили машину и купили квартиру. Но отец слишком старых нравов. Для него не приемлемо что б дочери жили с кем то до свадьбы. Тут именно о совместном проживании речь.
Хотя мы с ним вместе ремонт там делали и муж очень помогал мне финансово и морально. После того как отец узнал о том что мы вместе жили, сказал ставь машину и съезжай с квартиры.
мы купили себе отдельно старенькую машину, но родители снова посчитали что это мой жест им что то показать. На роспись в загсе не приехали, никто и слова не пожелал. Только наоборот сестра позвонила мужу и нажелала гадостей.
Теперь они хотят чтоб я как то налаживала отношения. На вопрос как? Мама отвечает с презрением так же как и влезла в это ***.
Не знаю как жить с этим.
Хоть бы кто то из них стал на мою сторону и чуть чуть попытался бы понять.