Родители против брака?
Милаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "против"? Тебе 5 лет чо ли? Ты вступаешь в брак или родители? Дикая какая-то
Милаша
Я же написала,что у меня нет такой проблемы,но слышала про такие ситуации!Вполне себе может быть ,что родители против,многие прислушиваются к их мнению.А дикая тут только ты)Просто хотелось послушать,может у кого-нибудь будет очень интересная ситуация
У знакомых была ситуация - дочка с женихом постоянно ругались в пух и прах, потом мирились. Родители свадьбу не одобряли именно поэтому, но активного фе не высказывали, просто просили подумать. В итоге поженились, но ссоры не прекратились, при каждой размолвке дочь среди ночи приезжала на такси к родителям ночевать, полночи жаловалась, утром родители, не выспавшись, идут на работу, дочь-фрилансер отсыпается, мирится с мужем, через 3 дня всё по новой. В итоге развелись, есть ребёнок, вернулась к родителям. Ну и как тут быть? Нужно было запретить дочери выходить замуж? Не дало бы эффекта, только вражду. Не пускать её среди ночи? Сказать, твои проблемы? Мало какой родитель на такое способен.
Гость
Для моих родителей ни один мой предполагаемый жених не был хорош. Когда я все же вышла замуж, они делали все, чтобы осложнить наши отношения.
Почему так было не знаю. Даже не пришли на регистрацию! Хотя их туда приглашали. по идее радоваться должны были, что наконец (мне было 28) спихнули дочку замуж.
Старшему брату все было и большая свадьба, и квартира. А мне только шиш. Это-то и обижает: когда одному все, а другому ничего, когда закрома вполне себе полны.
Так мать еще дальше пошла, когда отец умер, она настаивала, чтобы я от своей доли наследства отказалась и отдала все брату. Мотив был простой: а зачем тебе? Хоть я совсем не мллионерша и брат куда богаче меня.
Почему так было не знаю. Даже не пришли на регистрацию! Хотя их туда приглашали. по идее радоваться должны были, что наконец (мне было 28) спихнули дочку замуж.
Старшему брату все было и большая свадьба, и квартира. А мне только шиш. Это-то и обижает: когда одному все, а другому ничего, когда закрома вполне себе полны.
Так мать еще дальше пошла, когда отец умер, она настаивала, чтобы я от своей доли наследства отказалась и отдала все брату. Мотив был простой: а зачем тебе? Хоть я совсем не мллионерша и брат куда богаче меня.
Гость
1. если тебе нет 18 и твоему жениху тоже.
2. родители энерговампиры и манипуляторы:))
2. родители энерговампиры и манипуляторы:))
Гость
У знакомых была ситуация - дочка с женихом постоянно ругались в пух и прах, потом мирились. Родители свадьбу не одобряли именно поэтому, но активного фе не высказывали, просто просили подумать. В итоге поженились, но ссоры не прекратились, при каждой размолвке дочь среди ночи приезжала на такси к родителям ночевать, полночи жаловалась, утром родители, не выспавшись, идут на работу, дочь-фрилансер отсыпается, мирится с мужем, через 3 дня всё по новой. В итоге развелись, есть ребёнок, вернулась к родителям. Ну и как тут быть? Нужно было запретить дочери выходить замуж? Не дало бы эффекта, только вражду. Не пускать её среди ночи? Сказать, твои проблемы? Мало какой родитель на такое способен.
Я как-то просто пришла к маме поныть на мужа.)
Мама сказала: Ты взрослый человек, у вас своя семья, вот и решай такие вопрос в ней. Я не желаю слушать про ваши ссоры, ко мне с ними не ходи.
Спасибо ей. Научила на всю жизнь.
Мама сказала: Ты взрослый человек, у вас своя семья, вот и решай такие вопрос в ней. Я не желаю слушать про ваши ссоры, ко мне с ними не ходи.
Спасибо ей. Научила на всю жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов