Гость
Статьи
Что делать, если в 29 …

Что делать, если в 29 хочется отчитаться маме?

Живем отдельно, почти не общаемся, до этого она была манипулятором, я ели вырвалась но чувствую вину все равно. Если хочу поехать куда то дальше города, вина, что я не звоню ей и не отчитываюсь. И вообще постоянная вина. Помогите #мама
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария
Отчитаться - это сообщить, что куда едете?
Так вы предупреждаете, или не предупреждаете и мучаетесь?
Золотая Рыбка
Видимо, мама привила вам чувство вины. Случайно, она не воспитывала вас в одиночку? Не говорила ли она вам, что из-за вас она не вышла замуж?
Золотая Рыбка
Необходимо разобраться в себе, представить самый нежелательный исход событий. Вот вы собрались поехать за город, что будет, если вы не позвоните и не отчитаетесь?
Гость
Золотая Рыбка
Видимо, мама привила вам чувство вины. Случайно, она не воспитывала вас в одиночку? Не говорила ли она вам, что из-за вас она не вышла замуж?
Все так
Гость
Золотая Рыбка
Необходимо разобраться в себе, представить самый нежелательный исход событий. Вот вы собрались поехать за город, что будет, если вы не позвоните и не отчитаетесь?
Буду мучаться чувством вины, оно меня просто мучает и не дает жить. Она меня ненавидит всю жизнь, отвергает и все такое. Во взрослом возрасте стала оскорблять. Психологическое и экономическое насилие, желание урвать к своего ребенка. Как с этим всем дальше существовать
Золотая Рыбка
Гость
Буду мучаться чувством вины, оно меня просто мучает и не дает жить. Она меня ненавидит всю жизнь, отвергает и все такое. Во взрослом возрасте стала оскорблять. Психологическое и экономическое насилие, желание урвать к своего ребенка. Как с этим всем дальше существовать
А чувство вины за что? Что мама расстроится?
Василий
Не лезьте на форум с глупостями. В ПНД отчитаетесь.
Пишите в телеграм @Aygillgirlliya. На консультации всё объясню, получите помощь.
Гость
Сепарируйтесь уже. Идите к психологу. Должны понимать что вы взрослый человек.
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема