Заблокировала мать, нужна поддержка!
Полгода назад мы посорились, и не общались неско мес.изза того, что как она позвонит, я начинаю либо болеть. Я заболела, и не могла встать..у меня не было сил искать квартиру. А договор с прошлой кв кончался. Ей было все равно, и она не помогла мне искать жилье. Мне пришлось снять в тридорого ужасное жилье в так себе районе токо потому, что не было сил из-за болезни. Потом случайно встретились, и как бы все наладилось. И она меня сразу начала подставлять. У меня начался диабет, и пришлось перестать есть сладкое. Она прекрасно об этом знала, и предложила мне пойти в кафе съесть пирожкнные. Красочно расписывая какое это супер кафе, и на сколько клёвые пирожные.. и я даже согласилась ее туда отвести. Мне 47, ей 75. Она же старая, ей скучно решила я, и чуть не совершила эту ошибку. До этого 2 нед назад я позвонила ей, ко мне в дом увязался мужик сантехник начальник, черный, хотел типа чтоб мы офигенную пару составили, он богатый, а я красивая и умная, нам уже стоко лет, а мы все одни. Мне не понравилось его поведение, и я отказала. Он взбесился, и хотел меня порвать. Так он орал мне в трубку.я ее попросила приехать, уже второй случай жизни и смерти, она, нет я занята. Ты фантазирует. Ради интереса спросила чем таким она занята? Я иду на концерт! Мне нужны хорошие эмоции. Далее даже описывать нет смысла, все в этом роде. Мало того она всегда почему то чувствует, что у меня что то намечается, в этот же день за пару часов до события,или за день звонит, и все портит. Итог она идёт на концерт, в музей, Ая даже к доктору не могу попасть, кого ждала 3 мес в очереди. И я решила ее заблочить. Боюсь что припрется, или на расстоянии будет передавать мне свои лживые эмоции, и я клюну. Она чудесная актриса в этом смысле.что делать?????!!!!! Обращалась к психологам, она считают что это фигня, что я преувеличиваю свои ощущения от ее негатива, и позитива.
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так тебе к психиатру надо, пока на людей бросаться не начала.
Гость
Юся
Сообщение было удалено
Тут тока *** людей нет совсем?
Непсихолог
ваша мама классический нарцисс скорее всего
погуглите канал Анны Богинской про нарциссов он знатно пьют кровь и что со всем этим делать
погуглите канал Анны Богинской про нарциссов он знатно пьют кровь и что со всем этим делать
Ищущая
автор блочьте, я не знаю как это называется, нарциссизм, сатанизм, не знаю, она ваш враг
Гость
Вы, сейчас, с ней - созависимы. Будьте готовы к мучениям: главное, - пережить.
Форум: Родители
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?41 ответ
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?41 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема