Как забыть нерадивого папашу?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забейте, вы имеете права не признавать его и его семью. Таких как вы, полный мир, увы.
кремлевская мафия
Нет у тебя никакого папаши, это чужой человек. Ты сама о себе должна заботиться, у каждого свои проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я не хочу чтобы он был моим отцом и чтобы жто знали окружающие. Биотуалет он не подарит, он нищеброд.
Гость
У меня обида и презрение к нему. Понимаю что все к лучшему ведь моего отчима с ним не сравнить! Отчим и красивый и умный и с деньгами. Он заботится обо мне, вкладывается в меня и в мое будущее. А биологический отец он внешне не привлекателен, нищий, колхозник какой-то.
Гость
У меня обида и презрение к нему. Понимаю что все к лучшему ведь моего отчима с ним не сравнить! Отчим и красивый и умный и с деньгами. Он заботится обо мне, вкладывается в меня и в мое будущее. А биологический отец он внешне не привлекателен, нищий, колхозник какой-то.
Тебе сколько лет, дурында? Вроде взрослая деваха а ведет себя как 5 летняя
Гость
Вы задаётесь вопросом КАК? Но поймите, что определённая категория муж-ла не имеет отцовских чувств. У них нет чувства "мой ребёнок", скорее человечек которого родила жена. Не он же рожал. Мужики без связи эмоциональной к детям. И какая-то любовь к ребёнку прямо пропорциональна любви к жене. Как только жену разлюбил, свой ребёнок тоже не нужен. Вот так бывает. Отец тот, кто воспитал. Это давно известно. Ну и сколько случаев когда родной отец не уходит из семьи, но бухает, орёт, попрекает своих детей каждый день, от того что нищий неудачник, копейки от него не дождешься, это не лучше, автор. Ещё хуже.
Гость
Лучше не форум, а мать расспросите.
Матери всё грамотно продумывают на пару со своей родней , странно что вы остались недовольны. Они же очень старались , чтобы рядом с вами был лучший и достойный отец =отчим, а не какая нибудь шушера.
Био транслирует с мамо окружающим ? Скорее это вы надумали , такие ничего никому не транслируют , пустое всё.
Матери всё грамотно продумывают на пару со своей родней , странно что вы остались недовольны. Они же очень старались , чтобы рядом с вами был лучший и достойный отец =отчим, а не какая нибудь шушера.
Био транслирует с мамо окружающим ? Скорее это вы надумали , такие ничего никому не транслируют , пустое всё.
Гость
Вы задаётесь вопросом КАК? Но поймите, что определённая категория муж-ла не имеет отцовских чувств. У них нет чувства "мой ребёнок", скорее человечек которого родила жена. Не он же рожал. Мужики без связи эмоциональной к детям. И какая-то любовь к ребёнку прямо пропорциональна любви к жене. Как только жену разлюбил, свой ребёнок тоже не нужен. Вот так бывает. Отец тот, кто воспитал. Это давно известно. Ну и сколько случаев когда родной отец не уходит из семьи, но бухает, орёт, попрекает своих детей каждый день, от того что нищий неудачник, копейки от него не дождешься, это не лучше, автор. Ещё хуже.
+1000
Согласна с каждым словом!
Согласна с каждым словом!
Гость
Отец, родители те , кто вырастил и растят это всем известный факт , автор. Не зацикливайтесь о том мужике ,он реально по жизни чужой , одно что название био . Пообщайтесь с психологом , с близкими , они вас поддержат . И про вопрос , как можно взять и оставить , к сожалению и такое есть , иначе бы не было дет домов . Но у вас есть родители ! Они вас вырастили ! Родители это те близкие люди , которые всегда были и есть с вами рядом , а ни те кто отсутствовали .
Форум: Родители
Всего: 481 639 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Стоит ли навязываться?14 ответов
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем87 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 199 тем
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем87 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Проблемы со свекровью26 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Стоит ли навязываться?14 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает11 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отец #отецидочь