Как забыть нерадивого папашу?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забейте, вы имеете права не признавать его и его семью. Таких как вы, полный мир, увы.
кремлевская мафия
Нет у тебя никакого папаши, это чужой человек. Ты сама о себе должна заботиться, у каждого свои проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я не хочу чтобы он был моим отцом и чтобы жто знали окружающие. Биотуалет он не подарит, он нищеброд.
Гость
У меня обида и презрение к нему. Понимаю что все к лучшему ведь моего отчима с ним не сравнить! Отчим и красивый и умный и с деньгами. Он заботится обо мне, вкладывается в меня и в мое будущее. А биологический отец он внешне не привлекателен, нищий, колхозник какой-то.
Гость
У меня обида и презрение к нему. Понимаю что все к лучшему ведь моего отчима с ним не сравнить! Отчим и красивый и умный и с деньгами. Он заботится обо мне, вкладывается в меня и в мое будущее. А биологический отец он внешне не привлекателен, нищий, колхозник какой-то.
Тебе сколько лет, дурында? Вроде взрослая деваха а ведет себя как 5 летняя
Гость
Вы задаётесь вопросом КАК? Но поймите, что определённая категория муж-ла не имеет отцовских чувств. У них нет чувства "мой ребёнок", скорее человечек которого родила жена. Не он же рожал. Мужики без связи эмоциональной к детям. И какая-то любовь к ребёнку прямо пропорциональна любви к жене. Как только жену разлюбил, свой ребёнок тоже не нужен. Вот так бывает. Отец тот, кто воспитал. Это давно известно. Ну и сколько случаев когда родной отец не уходит из семьи, но бухает, орёт, попрекает своих детей каждый день, от того что нищий неудачник, копейки от него не дождешься, это не лучше, автор. Ещё хуже.
Гость
Лучше не форум, а мать расспросите.
Матери всё грамотно продумывают на пару со своей родней , странно что вы остались недовольны. Они же очень старались , чтобы рядом с вами был лучший и достойный отец =отчим, а не какая нибудь шушера.
Био транслирует с мамо окружающим ? Скорее это вы надумали , такие ничего никому не транслируют , пустое всё.
Матери всё грамотно продумывают на пару со своей родней , странно что вы остались недовольны. Они же очень старались , чтобы рядом с вами был лучший и достойный отец =отчим, а не какая нибудь шушера.
Био транслирует с мамо окружающим ? Скорее это вы надумали , такие ничего никому не транслируют , пустое всё.
Гость
Вы задаётесь вопросом КАК? Но поймите, что определённая категория муж-ла не имеет отцовских чувств. У них нет чувства "мой ребёнок", скорее человечек которого родила жена. Не он же рожал. Мужики без связи эмоциональной к детям. И какая-то любовь к ребёнку прямо пропорциональна любви к жене. Как только жену разлюбил, свой ребёнок тоже не нужен. Вот так бывает. Отец тот, кто воспитал. Это давно известно. Ну и сколько случаев когда родной отец не уходит из семьи, но бухает, орёт, попрекает своих детей каждый день, от того что нищий неудачник, копейки от него не дождешься, это не лучше, автор. Ещё хуже.
+1000
Согласна с каждым словом!
Согласна с каждым словом!
Гость
Отец, родители те , кто вырастил и растят это всем известный факт , автор. Не зацикливайтесь о том мужике ,он реально по жизни чужой , одно что название био . Пообщайтесь с психологом , с близкими , они вас поддержат . И про вопрос , как можно взять и оставить , к сожалению и такое есть , иначе бы не было дет домов . Но у вас есть родители ! Они вас вырастили ! Родители это те близкие люди , которые всегда были и есть с вами рядом , а ни те кто отсутствовали .
Форум: Родители
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли взять кредит чтобы сепарироваться от родителей?5 ответов
- Свекр закатил мне скандал из-за чайного сервиза. Что с ним делать?3 ответа
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор14 ответов
- Замуж второй раз46 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море7 ответов
- Теща моя, ласковая3 ответа
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов