Ни трэба никого прощевати! Не общаться ни с кем из этих людей никогда. Это может притупить все ужасы и не так остро восприниматься. Психиатр нужен.
Я вот от войны никак не восстановлюсь, хотя 30 лет прошло и снова опять. Не живется соседям мирно. Страна предатель под боком. Которую потянуло в НАТО и ЕС.
Мне даже стыдно свой паспорт показывать. Просила в полиции поменять нацию. Не поменяли. Реально , подло быть предателем РФ, когда эта огромная и добродушная страна, всех вокруг себя объединяла, везде в республиках строила, давала медицину, образование и военную защиту! Ко всем на помощь приходит, всем помогает! Россия, это страна терпила и подружка, которую все юзают. Когда ж этот спящий медведь разозлится и покажет свою ярость против агрессивного Тигра(США) и его кучки Табаки?
Уже подала заявку на контракт. Врач по образованию. Малыми БППЛА умею управлять. Биатлонистка в прошлом. КМС.
И я пойду против своей нации. Потому что даже мою, начали давно притеснять за суржик. За то, шо не всегда балакаю на ПРАВИЛЬНОЙ МОВЕ. За родственников убитых в Луганкой области. За моё жильё в Угледаре. Польша приняла, но мы для них, как цирк уродов, столько оскорблений! Перетерпели и через Белоруссию в РФ утекли. Нет, нэ трэба нам ця ЕС. Хотимо житття и працювяния мирного. САмолёты из РФ летали туда и обратно. Видимо, усим дуже добре досталось. Ну якось бы зходытысь обоим странам трэба. Ни капитуляцию, а ничью, как в шахматах. Я так маракую.
Навши ци войни? Нияк ни разумию. Особливо между сусидями? Украина предатель РФ. Вона шо зо свими людынами сотворыла? Усих позрадылы! Во Вьетнаме стоят русские памятники. Ленин с парке Ханой. Зовется именем Ленина.
Я ишо вспомню Трускавец, какое было небрежное отношение к русскоговорящим тогда. Шоб уси литаки РФ вернулись на базы и вам дали люлей по усей прохрамме!
А вше почикате. Знову возвернулаля американская секта СИ. Вона працуеть , щоп у той страны, ни було захистников.