Гость
Статьи
Ко мне пристает отчим

Ко мне пристает отчим

Ко мне пристает отчим, что мне делать. На данный момент мне 17 лет отношения с родителями ооочень плохие, у меня отчим и мама. Все началось с детства. Когда мне было 8 лет мама была беременна сестреннкой и легла на сохранения, я осталась с отчимом в один из дней я легла спать и он полез мне в трусы я сказала "не надо" Он сказал что ему интересно как у маленьких девочек все устроено у взрослых женщин все не так и сказал чтоб я закрыла глаза я сказала " не хочу", на что он взял мою руку и положил к себе на прибор я убежала в другую комнату, это продолжалось на протяжении всей маминой беременности, потом это прекратилось, но он начал меня в открытую лапать когда мы лежали смотрели телевизор, подглядывал за мной, а в один из дней наверное 4 года назад, мы спали с мамой в одной комнате но на разных кроватях, я проснулась от того что кто-то трогает мою... Открыла глаза и отпехнуда его, в это время заплакал братик который спал с мамой и мама увидела все это она на него только накричала и через пару дней забыла, мама думает я спала и ничего не знаю, а он думает что я была слишком маленькая и ничего не помню. И вот мне 17 я его ненавижу пытаюсь избегать, ношу мужскую огромную одежду, чтобы не приставал. Мама не понимает почему я его ненавижу ведь он такой хороший, хоть и гнабит меня все время, а я не могу ей рассказать, боюсь, я знаю что она либо не поверит либо простит его, раз это было давно. У меня есть молодой человек в 15 я переехала к нему жида с ним год, пока он не уехал учится в другой город, переехала обратно к своим родителям пожилая сними 2 месяца и решила снимать себе квартиру и вот из-за того что мне нету 18 мне пришлось съехать обратно к ним но я не могу сдесь находится на меня все давит, то что он каждый день меня чмырит, шпыняет, кидает мои вещи (которые я покупаю себе сама, впрочем как и еду) я хочу рассказать усе маме объснить почему же я к нему так отношусь, но боюсь что она не поймет
0_0
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если ваш отчим знает про парня, он может к нему ревновать. Поэтому все швыряет. Психи они такие. Я бы в органы полиции заявила и рассказала все как есть. Пусть его на детекторе лжи проверяют.
Гость
иди ***
Форум: Родители
Всего: 480 764 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0