Ко мне пристает отчим
Ко мне пристает отчим, что мне делать. На данный момент мне 17 лет отношения с родителями ооочень плохие, у меня отчим и мама. Все началось с детства. Когда мне было 8 лет мама была беременна сестреннкой и легла на сохранения, я осталась с отчимом в один из дней я легла спать и он полез мне в трусы я сказала "не надо" Он сказал что ему интересно как у маленьких девочек все устроено у взрослых женщин все не так и сказал чтоб я закрыла глаза я сказала " не хочу", на что он взял мою руку и положил к себе на прибор я убежала в другую комнату, это продолжалось на протяжении всей маминой беременности, потом это прекратилось, но он начал меня в открытую лапать когда мы лежали смотрели телевизор, подглядывал за мной, а в один из дней наверное 4 года назад, мы спали с мамой в одной комнате но на разных кроватях, я проснулась от того что кто-то трогает мою... Открыла глаза и отпехнуда его, в это время заплакал братик который спал с мамой и мама увидела все это она на него только накричала и через пару дней забыла, мама думает я спала и ничего не знаю, а он думает что я была слишком маленькая и ничего не помню. И вот мне 17 я его ненавижу пытаюсь избегать, ношу мужскую огромную одежду, чтобы не приставал. Мама не понимает почему я его ненавижу ведь он такой хороший, хоть и гнабит меня все время, а я не могу ей рассказать, боюсь, я знаю что она либо не поверит либо простит его, раз это было давно. У меня есть молодой человек в 15 я переехала к нему жида с ним год, пока он не уехал учится в другой город, переехала обратно к своим родителям пожилая сними 2 месяца и решила снимать себе квартиру и вот из-за того что мне нету 18 мне пришлось съехать обратно к ним но я не могу сдесь находится на меня все давит, то что он каждый день меня чмырит, шпыняет, кидает мои вещи (которые я покупаю себе сама, впрочем как и еду) я хочу рассказать усе маме объснить почему же я к нему так отношусь, но боюсь что она не поймет
0_0
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ваш отчим знает про парня, он может к нему ревновать. Поэтому все швыряет. Психи они такие. Я бы в органы полиции заявила и рассказала все как есть. Пусть его на детекторе лжи проверяют.
Гость
иди ***
Гость
Здравствуйте, я та девочка , что писала этот пост… сейчас все вроде наладилось , я вышла за прекрасного мужчину замуж , родила от него дочь и мой муж не дает меня в обиду этому «отцу» даже грубого слова в мою сторону не позволяет говорить
Сейчас перечитав все ответы под этот пост , я ужаснулась какие же люди бывают мерзкие и мне по-настоящему страшно за свою дочь , поняла что если даже вдруг случится так что мы с мужем разойдемся , я никогда в жизни пока со мной живет мой ребенок не приведу никого в дом
Муж знает про всю эту ситуацию и тоже в шоке от всего содеянного от моего отчима ко мне , но мы проговорили эту ситуацию и этот человек не имеет права даже на километр приближаться к моему ребенку, а мать кст продолжает с ним жить и любить его
Сейчас перечитав все ответы под этот пост , я ужаснулась какие же люди бывают мерзкие и мне по-настоящему страшно за свою дочь , поняла что если даже вдруг случится так что мы с мужем разойдемся , я никогда в жизни пока со мной живет мой ребенок не приведу никого в дом
Муж знает про всю эту ситуацию и тоже в шоке от всего содеянного от моего отчима ко мне , но мы проговорили эту ситуацию и этот человек не имеет права даже на километр приближаться к моему ребенку, а мать кст продолжает с ним жить и любить его
Форум: Родители
Всего: 485 794 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раздражает бушующая свекровь5 ответов
- Дети, внуки...36 ответов
- Нет денег на помощь родителям8 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
- Как объяснить отношение отца к незнакомым людям?8 ответов