Ссора с мамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Была похожая ситуация. Познакомилась с парнем когда училась, он на лето позвал в свой город, достаточно далеко от меня. Я поехала, и маме говорить даже не жумала. Исходила из тех же соображений: скажешь - начнется цирк по телефону и полный запрет куда либо уезжать, не скажешь - все тот же цирк, только уже гвоздем программы была бы моя неблагодарность и обиды матери. Я это понимала, но не сказала всё равно. Да, обиделась, но я дала ей понять что обида - ее право, и ко мне оно отношения не имеет
Форум: Родители
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама по себе достаточно скрытный человек, но маме своей обычно все важное рассказываю, но об этом совершенно не хотелось говорить. В итоге она все равно узнала, что мы встретились, но я сказала, что это было в моем городе, чтобы не было скандала, как я могла и тд и тп
Как обычно, все тайное становится явным, и она начала скандал, что я такая сякая ездила в другой город. Сказала приехать к ней, но живем мы в разных городах, и я не могу этого сделать из за работы, говорю давай на следующих выходных приеду. В итоге она сказала, что не хочет меня видеть совершенно и чтобы я не появлялась.
В связи с этой ситуацией вопрос: я действительно такая плохая дочь? просто не понимаю, мне нужно было отчитаться, или что? Если бы я ей сказала, она бы никуда и не отпустила, и опять бы был скандал. Сказала бы сразу и снова был бы скандал. Нужно ли мне все таки ехать на выходные к ней и поговорить? Потому что лично мне совершенно это не по нраву… но может быть я чего-то не понимаю :(
#ссора #ссорасмамой #совет