Те кому за 30 и живет с родителями, у вас есть личная жизнь?
Не представляю как можно живя с родителями иметь личную жизнь, приходить домой утром, а не 'чтобы в 10 был дома' и вообще иметь отношения и искать их. У меня мама в соседнем дворе живет так у меня ито ощущение чтотона постоянно рядом, может в любой момент придти.
Жить с родителями в 30 лет — обдуманное решение взрослого человека, ага )))
лучше жить с родителями и копить на свое жилье, чем отдавать деньги посторонним людям за съем квартиры Кстати, когда у меня родился старший ребенок, то мы с мужем ребенком переехали из отдельной квартиры на время к родителям, так как их помощь была просто неоценима в тот момент.
Гость
[717596139]
Гость
лучше жить с родителями и копить на свое жилье, чем отдавать деньги посторонним людям за съем квартиры Кстати, когда у меня родился старший ребенок, то мы с мужем ребенком переехали из отдельной квартиры на время к родителям, так как их помощь была просто неоценима в тот момент.
Копить на жилье это как бежать за привязанной морковкой на палочке
Гость
[4077473741]
Гость
Копить на жилье это как бежать за привязанной морковкой на палочке
неправда, многие люди копят на первый взнос, потом покупают квартиру в ипотеку и платят.
Гость
[4248808996]
Ну тут идёт битва между теми, кто застал экономический подъём и квартиры за 25 тыс баксов (начало нулевых) и теми, кто застал хрущи 30м за 3 млн руб в ипотеку на 30 лет (сейчас) Конечно, чисто инстинктивно птенец всегда улетает из родительского гнезда, но с такой экономикой это становится невозможным, число тех, кто будет жить с родителями - увеличивается
Про "квартиры посуточно для секса" - говорить не стану, без отдельного жилья серьёзные отношения невозможны, кому по кайфу жить с родителями и снимать посутку для потрахушек - флаг в руки)
Гость
[717596139]
Гость
неправда, многие люди копят на первый взнос, потом покупают квартиру в ипотеку и платят.
Ну на первый взнос еще ладно. Но бывает ипотека и с минимальным пв
Гость
[2429297861]
Влад
Нету и никогда не было. Живу с родителями, потому что нищий. Нищета и является причиной отсутствия отношений.
А про "чтобы в 10 был дома" такого нет. Я же не школьник. Звоню маме и предупреждаю, например, что ночую у друга, дабы не волновалась, где пропадаю
Так вы счастливый человек оказывается
Гость
[2429297861]
Влад
А вот этого я не понимаю. Жить отдельно, это же такой кайф – никто мозг не компостирует, никто не поучает, тишина и спокойствие, делай, что хочешь.
Ну да, придётся самому вести быт, но то ерунда по сравнению с тем, что получаю душевное удовлетворение и защищённость
Это точно. Сам уже хочу съехать от родителей и жить в свое удовольствие, несмотря на то, что налаживать быт придется самостоятельно
Гость
[2429297861]
Влад
Я привёл пример, что родители меня не контролируют, как автор писала: в 10 вечера быть дома. Бывало, друг приглашал к себе побухать, с его девушкой в компании, ночевал тоже у него в другой комнате. Сейчас он переехал в другой город, редко видимся
Да вы счастливый человек!
Гость
[2429297861]
Влад
Признайся: не хочешь переезжать, потому что удобно под боком родителей жить? Тогда никакой самостоятельности в себе не воспитаешь
Так то родители виноваты в этой ситуации, что не приучили свое чадо к самостоятельной жизни
У меня мама в соседнем дворе живет так у меня ито ощущение чтотона постоянно рядом, может в любой момент придти.