Я бы хотела легко, без претензий, по доброму. Чтобы я могла с ней советоваться, делиться и она поддерживала. Сейчас ничего не рассказываю так как она осуждает, нервничает, ругает, считает мои деньги, если узнает о моих покупках.
Сейчас рядом с ней я чувствую себя провинившимся ребенком. Поэтому и звонить не хочется, потому что будет недовольна мной.
Я бы хотела видеться с ней, чтобы она принимала меня, не пытаясь исправить. Чтобы гордилась мной.
Чтобы она и сама мне звонила и понимала, если я не могу ей ответить, сейчас же она обижается.
Легко хочу, в удовольствие и с любовью.
Иногда смотрю на взаимоотношения у подруг с мамами и завидую. Мамы озорные, веселые, путешествуют вместе, они поддерживают и наоборот подталкивают дочерей на смелые поступки.
Я же каждый раз слышу «ах! Зачем тебе это! Нет, я против! Иш чего удумала». Поэтому просто не рассказываю ничего кроме «как погода, как на работе»
Я уже устала бороться за свою сепарацию. Каждый раз объясняю что я люблю тебя, но у меня своя жизнь, свои дела, свои планы. Мы живем в разных городах.
Звоню обычно 1 раз в неделю и разговор про «как дела? Как погода?» и она обижается, что редко звоню. Сама же не звонит. Если что-то расскажу, что ей не близко - осуждает, критикует.
Каждый раз «хоть узнай как у матери дела» «а я думала так и не позвонишь». И у меня постоянное чувство, что я должна, просто чтобы угодить.
У меня есть старшая сестра и вот они часто с ней болтают, любят обсуждать лекарства, знакомых своих, сплетни и тд. А я не такая: живу на 2 страны, работаю в престижной компании руководителем отдела, сильная загруженность.
Она на пенсии и ничем не занимается, ничем не хочет интересоваться. Сильно начало портиться здоровье. Думаю это из-за желания внимания к себе. Вечно ругается с отцом. И эти обижульки от нее могут выбить меня на весь день.
Если есть здесь матери у кого дочери 25+ вот скажите мне с ней наладить контакт?
А девушки у кого была подобная ситуация с мамами, поделитесь опытом. #родители #мать