Гость
Статьи
Как можно наказать …

Как можно наказать бывшего парня дочери?

прошу отнестись к этой теме очень серьезно, потому что мне нужен совет сторонних лиц, а не только членов семьи. Мне 39 лет, моей Дочери - 16. Росла без отца. У неё был «парень» 17 лет, который, как потом оказалось, из всех их отношений хотел изъять только половую близость. Дочь повелась и, деликатно выражаясь, удовлетворила его «достоинство» оральным способом, без вагинального продолжения. Можно как то посадить бывшего парня в отомщение? Факта изнасилования нет, вагинального проникновения не было, то есть юридически все законнно - возраст согласия, нет насилия и тд. Но все-таки хочется потрепать нервы тому парню, как минимум чтобы у дочери не была испорчена личная жизнь в будущем. Прошу дельные советы.
Светлана
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А что мужчины кроме секса еще что то хотят? Что 17 лет, что 40. Все одно и тоже. Вот это надо и объяснить дочери.
Гость
Светлана
А если серьезно - то в принципе, на практике, можно какую то статью вляпать или хотя бы административку?
Никакую.
Гость
Гость
УК РФ ст.133 Понуждение к действиям сексуального характера
Принуждение-каким образом?Угрозы,шантаж?Или "если не сосешь-брошу?"Так последнее понуждением не является.
Гость
Гость
вы смешная ! как раз таким как вы ругающие жертву будут теперь уже насиловать вас , вы открыли зелёный свет своей промежности или ваших детей он будет насиловать
Кто кого насиловал?Сама рот открыла,сама сосала.Вот к матери вопросы есть-почему её малолетняя дочь берет за щеку у первого встречного?
Гость
Как наладит личную жизнь дочери то, что вы лезете в ее интимную и разбираетесь с ее парнями без причины. Видно, что у вас своей жизни нет и не будет . И понятно, почему
Тающая Зефирка
А вы не хотите в стационаре в психдиспансере полежать? Я уверена, что вашей дочери Дио больше поможет устроить личную жизнь?
Гость
Светлана
А если серьезно - то в принципе, на практике, можно какую то статью вляпать или хотя бы административку?
За что?? Кстати, может это она его "совратила". Он же ничего не делал с ней.
Гость
Светлана
А если никаких доказательств нет? То нельзя же, или на слова поверят?
Мы сохраним эту вашу тему на всякий случай у себя, чтобы вы не портили жизнь ни парню, ни дочери.
Гость
Гость
не было добровольно, он склонил девчонку. должен отвечать
Как вы определили, что ,насильно склонил, а не добровольно она согласилась?
Гость
Гость
Это не мы такие, а уже знаем реальность этого мира, не первый раз родились, что б понимать, что да чем закончится и какие последствия будут.
Если автор хочет наказать, пусть сама идет на самосуд и отхреначит его по яйцам вот и всё. Ну если дальше мамашка его будет выступать, можно и ей в табло зарядить, за то что такого озабоченного вырастила. Вот это и будет отстаивание своей дочери.
А заявления, суды-такой бред в данной ситуации. Парень будет отнекиваться и вообще скажет, что её в первые видит. Ну рассуждаете глобальнее, здоровые тёти всё-таки.
За то, что парень в 17 лет занимается сексом? Вы чем удалены по голове и сколько вам лет?
Гость
Гость
А кого он изнасиловал? Дал за щёку бляgи просто. Это проблема общества - в существовании таких бляgей, а не её самой. Или её не устроило, что ей не заплатили?
Не вижу ни насилия, ни бл... Возраст согласия достигнут, лишь бы это не влияло на учебу
Гость
Гость
А кого он изнасиловал? Дал за щёку бляgи просто. Это проблема общества - в существовании таких бляgей, а не её самой. Или её не устроило, что ей не заплатили?
Бл... Это, кстати, спать с кем-то за обеспечение, что активно здесь пропагандируется
К💄
да, не принуждал, но девочке явно не хватало внимания, раз в 16 лет повелась на манипуляции взрослого педофайла
а ниче, что он на год всего старше? какая тут педофилия? совсем уже
каким образом у нее будет испорчена личная жизнь в будущем? наказать можно только незаконным путем, но лучше не лезть в это и забыть
Мышка
Вопрос: за что наказать?
Я понимаю желание наказать насильника, неважно, каким способом происходило насилие. Но не за то же, что занимался сексом и не стал встречаться дальше.
Так бывает, что люди не хотят отношений, но хотят секса. И по-хорошему, вам стоило объяснить дочке, что у людей разные подходы к этому. И что ей нужно искать того, с кем сойдется во взглядах.
Кстати, она как к этому отнеслась?
Гость
дочь рассказывает про интимную жизнь? сильно, я в 16 тоже делала такое своему парню, которому было 19(секса полноценного с ним не хотела, тк против абортов, а беременеть от него не собиралась. не мой человек). Но играли мы вовсю, даже на заброшки и в новострои ходили получить порцию кайфа от оральных ласк. Родителям такое рассказывать - совсем без мозгов быть.
Гость
Гость
дочь рассказывает про интимную жизнь? сильно, я в 16 тоже делала такое своему парню, которому было 19(секса полноценного с ним не хотела, тк против абортов, а беременеть от него не собиралась. не мой человек). Но играли мы вовсю, даже на заброшки и в новострои ходили получить порцию кайфа от оральных ласк. Родителям такое рассказывать - совсем без мозгов быть.
Вот да! Очень правильные слова. У девочки больше личная жизнь будет испорчена если мамка там 3-Ий лишний
Вопрос, дорогая мамаша, а как вы об этом обо всём узнали ? Допытывались до дочери? Или же она такая дурочка что сама вам всё рассказала?
Форум: Родители
Всего: 15 585 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова