От небольшого ума так говорят, а так по наблюдениям, это просто не любовь к детям. Это они зря делают, в старости им это аукнется.
Гость
[537000370]
Гость
От небольшого ума так говорят, а так по наблюдениям, это просто не любовь к детям. Это они зря делают, в старости им это аукнется.
Отцы никогда так не скажут. Так говорят гопники, когда залу*** на слабых.
Гость
[1129107113]
Это твоё?? "...Мне 70 лет, не справляюсь с дочерью-подростком Родила её в 55 лет, так получилось. Сейчас она мне хамит, требует шмоток. Когда закончится подростковый кризис?
05 июля, 04:09 Автор [3974736634]..." В таком возрасте и не понимать простого ?
Гость
[1464940228]
Это только твой батя. А че ты хотел от выходца из алкашей курской деревни?
Гость
[1353795415]
Такое говорят посторонним
Гость
[537000370]
Гость
Такое говорят посторонним
Не просто посторонним, а чтоб унизить. То же самое что если сказать - ты ***, лошара, ебл тебя я в рот, петух...
гу
[3970480373]
хз. Если отец с общепринятой соц. точки зрения считает себя "успешным человеком", то показывает, что сын не дотягивает (не умный родитель), если обычный, и даже серый, то свои комплексы проецирует на сына
Непсихолог
[838455300]
унижают соперника
у М от природы очень высока ранговость, им вечно надо отношаться в М стае на тему ранга. вопросы Ты кто такой?!! из той же серии)
если старший самэц покажет слабость как считают высокопримАтивные самцы, то его сожруть младшие самцы. низзя!(((
а между тем омежки наоборот показывают свою якобы слабость и живут дольше в том числе за счет Ж
у зожника (в прошлом запойного алкоголика))) Антона Петрякова на канале есть плейлист посвященный Этологии вам туда)
Непсихолог
[838455300]
Гость
это не нелюбоф это агрессия то есть гнев
а гнев это охранник границ типа: не влезай, убью!
они так типа свой ранг себе в своих глазах повышают