Жизнь по указке
Мечтаю как-то съехать от своей матери, она никуда не даёт мне выходить. Учусь я заочно по её желанию, не работаю по её желанию, ни с кем не общаюсь. Просто она боится, что в 19 лет, я могу понравиться молодому человеку, выйти за него замуж, и она останется одна. Замужество это мой единственный шанс выбраться из этой гиперопеки и постоянного жёсткого контроля. А она не хочет говорит до 30 лет будешь девственницей и не замужем.
Грустинка
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и муж не даст ни с кем общаться.
Пальма 🌿
Очень смешно, ты на учёте может состоишь
Гость
что мешает спокойно доучиться, а уже потом по мужикам скакать?
Добрый вечер! Да, ситуация достаточно непростая. Я правильно понимаю, Вам 18 лет? Вам нужно попробовать хорошо поговорить с мамой, объяснить свою позицию насчёт данной ситуации. Постарайтесь выслушать свою маму, я уверена что в любой ситуации можно найти компромисс. Если прийти к этому не получится, то выбор стоит за Вами. Только в Ваших силах уйти из под опеки матери, но нужно понимать что придётся самостоятельно себя обеспечивать и учесть риск потери общения с мамой( Рекомендую действовать обдуманно, деликатно, поговорить на спокойных тонах. Удачи Вам! 🌞 Уверена, что у Вас всё получится и будет хорошо ❤
Гость
устраивайся на работу и съезжай а съемное жилье
Шакира
Ну ваша же мама точно до 30 лет то девственницой не была, и замуж вышла не по указке родителей. Съезжайте от нее в съёмную квартиру, и будет вам счастье
Гость
Скажи что уже давно не девственница, и вообще, можно троллить её по чёрному. Легко такую мамашу победить.
Форум: Родители
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?10 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним175 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой21 ответ
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 466 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним175 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?10 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Надоели дети3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема