своя рубаха ближе к телу)Вы же про свою маму с более прекрасной стороны рассуждаете.
тёщи более-менее лояльные, стараются не вмешиваться,а некоторые даже становятся на сторону зятя?!
а муж-сыночек вообще в ваших глазах такое безликое существо,хм,а чего замуж вышли ,это ведь ваш выбор?
А с такой брезгливостью
То сыночек заболел, температура 37.1 - всё нужно ехать в больницу, лечись мой сынок
Для матери он все равно сын,сколько бы не было лет.
Вот сколько не встречала историй,ну везде свекрови оставят свой след. То сыночек заболел, температура 37.1 - всё нужно ехать в больницу, лечись мой сынок. Что же ты за жена ничего не делаешь,он же сгорает с такой температурой. За то как у невестки температура под 40,то такое, можно её дома оставить- пускай лечится сама.
То им вечно всё нужно знать,что творится в жизнях их детей. И когда сын не прав и реально не помешало бы дать втык- бояться что-то сказать,что бы не потерять сынка и что бы он не переставал делиться своими переживаниями,а то как же она будет жить не зная о его прожитой минуте.
Ну вот скажите,только мне встречаются такие истории? Или это действительно так и есть? #свекровь