Проблемы с отцом
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дополнение
Выслушивает он притензии только от мамы, но эта схема хоть и рабочая, но мы с ней обе понимаем что не долговечная: я говорю маме, она — папе. Я достаточно громко разговариваю, у меня звонкий голос, а когда втягиваюсь в беседу и испытываю эмоции могу быть ещё громче, и это, в купе с моим несогласием с ним и выражением своей позиции воспринимает папой, как повышение тона и неуважение. Хотя что раз уже объясняла, что он для меня значимая фигура и если я не потакаб ему во всём, не значит, что не уважаю. Ну да ладно.
Звонки ..... Я долго сплю и поздно ложусь (сова), он это знает, звонить мне на каникулах раньше 11-12 – бесполезно, или если я отвечу то буду ходить кислая пол дня и обратно не досплю, кому оно нужно? Пропущенный от него, он не смог дозвониться к маме, думал что можно через меня, НО я не беру) В итоге виновата я. Пришёл сегодня после работы не в настроении, высказал. Продолжил тем, что я должна идти в комнату часов в 9 вечера, потому что вчера я долго разговаривала с мамой на кухне и мы обе поздно пошли спать. Вот так экспирианс) Из-за работы мы видимся с ней день не очень много. И тут я понимаю отца, он хочет проводить время со своей женой. Но я и брат блин её дети, мы как бы тоже хотим внимания. А если он нам его не уделяет, то чему вообще удивляться, если восполняем потребность только за счёт мамы.
То что форум не пропускает по количеству символов
Выслушивает он притензии только от мамы, но эта схема хоть и рабочая, но мы с ней обе понимаем что не долговечная: я говорю маме, она — папе. Я достаточно громко разговариваю, у меня звонкий голос, а когда втягиваюсь в беседу и испытываю эмоции могу быть ещё громче, и это, в купе с моим несогласием с ним и выражением своей позиции воспринимает папой, как повышение тона и неуважение. Хотя что раз уже объясняла, что он для меня значимая фигура и если я не потакаб ему во всём, не значит, что не уважаю. Ну да ладно.
Звонки ..... Я долго сплю и поздно ложусь (сова), он это знает, звонить мне на каникулах раньше 11-12 – бесполезно, или если я отвечу то буду ходить кислая пол дня и обратно не досплю, кому оно нужно? Пропущенный от него, он не смог дозвониться к маме, думал что можно через меня, НО я не беру) В итоге виновата я. Пришёл сегодня после работы не в настроении, высказал. Продолжил тем, что я должна идти в комнату часов в 9 вечера, потому что вчера я долго разговаривала с мамой на кухне и мы обе поздно пошли спать. Вот так экспирианс) Из-за работы мы видимся с ней день не очень много. И тут я понимаю отца, он хочет проводить время со своей женой. Но я и брат блин её дети, мы как бы тоже хотим внимания. А если он нам его не уделяет, то чему вообще удивляться, если восполняем потребность только за счёт мамы.
То что форум не пропускает по количеству символов
Гость
ты уже пытаешься донести что то взрослому человеку - занимаешь взрослую позицию, влезаешь в границы к человеку.
просто расслабься, пусть человек сам решает что то для себя, вот такой он, что поделаешь? ничего. занимайся собой
просто расслабься, пусть человек сам решает что то для себя, вот такой он, что поделаешь? ничего. занимайся собой
Гость
Люди не меняются, это с возрастом тоже поймешь. Могут на время по выгоде прикинуться, но нутро вылезет наружу. Уже такие какие есть.
Форум: Родители
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Предыдущая тема
Звонки
Как донести в конце концов взрослому человеку идею, что МЫ - дети, ОН - взрослый, а не наоборот? И что его жена это не собственность, и не мы виноваты, что она проводит с нами столько времени сколько хочет, если хочешь больше времени с супругой скажи ЕЙ об этом, и от того, что он будет на нас злиться ситуация только наколится. Был ли у вас опыт таких взрослых? #родители