Плохие отношения с родителями
Гость
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
гость
Бывает, что матери просто не любят дочерей. Ваша мать такая. Увы. Смиритесь и срочно уезжайте от этих родителей, как можно дальше. В другой город!
Захария
а уволились то зачем?
вы хотели жить дома?
вы хотели жить дома?
Гость
Ваша мама абьюзер и газлайтер. С удовольствие внушает Вам комплекс неполноценности. Не верьте ей.Твердо знайте что с Вами все в порядке. Лучше жить отдельно от них. Как только появиться возможность валить от них.
Гость
Меня уже в 17 лет выгнали родители, татары, может так принято, знакомых подружек тоже выставили за дверь выдав замуж лишь бы избавиться. А братьям квартиру подарили и на работу устроили.
Форум: Родители
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама придирается к внешности ("не будешь краситься, не найдешь себе парня", "тощая, как скелет, кто на тебя такую посмотрит" (У меня никогда не было парня в мои 24). У меня чувство, что ей важнее, чтобы меня кто-то ахнул, чем моё психическое здоровье. Когда я говорю, что я думаю об этом, она говорит, что я тупая и всё перевираю. Придирается к порядку - забыла закрыть шампунь, не там оставила вещь, говорит, что я ничего не умею и на меня надеяться нечего ( хотя я делаю всё, о чём меня просят - хожу мусор выбросить, в магазин, что-то почистить, полить, приготовить). Но мама как будто ничего этого не помнит и твердит "ни на что не годная никчёмная девица". Хочется уже послать её и НА САМОМ ДЕЛЕ ничего не делать. Она не уважает моё мнение и чуть ли не каждый день называет глупой и недалёкой, без спросу лазит в мой телефон и читает переписки с друзьями (пробовала ставить пароль - обижается и говорит " Отстань, у тебя своя жизнь, у меня своя"). Сегодня заставила меня выключить канал на ютубе, где говорилось плохо о российском президенте и начала кричать, что я глупая, не смотрю ТВ, а тех, кто специально разлагает молодёжь. Я разозлилась и ушла из дома. Через несколько часов хождения в одиночестве пришла, но она даже не хотела пускать меня домой, дверь открыл папа. Они вдвоём продолжили меня гнобить и говорить, что я тупая.
Я и так переживаю за трудоустройство на новую работу, но после общения с мамой и правда чувствую себя никчёмной дрянью, которая ничего в жизни не добьётся.