Умер близкий человек
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 912 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😥
Автор, отчасти Вы правы, когда говорите, что наша жизнь - это сон.
Энергия папы развоплотилась в дневной жизни в Вашей реальности. Но она с Вами в виде воспоминаний . Также вы будете общаться с ним в менее плотной реальности - в сновидениях. Сновидения не менее реальны, чем дневная жизнь. Там мы видим энергию близких людей в самых разных вариациях. Бесконечность очень многогранна. А то, что нам дорого - всегда будет с нами. И из этого мира мы заберём с собой то, что нам дорого. Это - ваше.
Энергия папы развоплотилась в дневной жизни в Вашей реальности. Но она с Вами в виде воспоминаний . Также вы будете общаться с ним в менее плотной реальности - в сновидениях. Сновидения не менее реальны, чем дневная жизнь. Там мы видим энергию близких людей в самых разных вариациях. Бесконечность очень многогранна. А то, что нам дорого - всегда будет с нами. И из этого мира мы заберём с собой то, что нам дорого. Это - ваше.
Пентотал
Жаль, правда жаль.
Я тоже пережил такое, прямо на своих глазах.
Вряд ли это Вас утешит, но такое суждено пережить каждому.
И всё же, жизнь продолжается.
Я тоже пережил такое, прямо на своих глазах.
Вряд ли это Вас утешит, но такое суждено пережить каждому.
И всё же, жизнь продолжается.
Верно вы все думаете, ходите в церковь, поминайте, можете просто с ним поговорить, написать письмо,высказать все, что на душе. К психологу тоже можно, поможет справится. Вы - молодая девушка, у вас большой жизненный путь, как прежде не будет, но нужно держаться, чтобы строить свою семью, рожать деток, чтобы папа смотрел и радовался за вас.
Гость
Автор, сочувствую. Но боль притупится, поверьте, я сама обоих родителей потеряла, когда мне не было и 30. И, кстати, вы с папой разговаривайте. Рассказывайте, что произошло. И верьте, что он вас слышит. И пока вы его помните - он есть, хотя бы в памяти. И в этом ваша миссия - помнить и жить. Папа же хотел видеть вас счастливой? Вот и слушайтесь.
Вы, похоже, застряли в своем горе, лучше к психологу. А вообще и год и два горюют по близким, но боль должна постепенно утихать.
Форум: Родители
Всего: 489 683 темы
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик10 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков4 ответа
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа
- Я ненавижу своего отца.5 ответов
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
- Свекры доводят до развода44 ответа
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик10 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Я ненавижу своего отца.5 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков4 ответа
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это все произошло при мне, он просто упал
За мои 20 лет это первая смерть близкого человека, я считаю, что это очень рано. Папе было 64
У него было много болячек, диабет, сердце, суствавы, переносил инсульт и инфаркт, корону, было 50% поражение лёгких и это только то, что я знаю про его болезни Сколько себя помню, он всегда был на таблетках, без них он не мог жить, прописывали врачи
И вот зимой случилось то, чего никто не ждал. Утром ещё он со мной разговаривал, общался с мамой по телефону, а днём уже все, его нет
Первые три дня не могла уснуть без валерьянки. Очень переживала за маму. Потом похороны. Я думала это все сон и ждала, когда же я проснусь, пойду на кухню и расскажу этот страшный сон и буду считать, что если человек приснился, что он умер, значит будет жить долго. Но этого не происходило, больше недели я думала, что это все сон и была вообще отключена от мира
Потом я поняла для себя,что все мы люди и рано или поздно умрём. Шли дни, а становилось только хуже. По сей день у меня не складывается, у просто диссонанс, как так, человек со мной общался утром, а потом его нет. Как так я больше не увижу его и не услышу
Я его жду до сих пор чтобы он пришёл домой, а он не идёт
Мне тяжело жить с этим не пониманием почему так, как это так, что больше я с ним не пообщаюсь и все тоже время пониманем, что все люди умирают
Единственное, что меня успокаивает хоть чуть чуть, это то что я с ним встречумь на том свете, но никто же не знает когда это будет и никто точно не знает, правда ли есть тот свет, я хоть и верущая, боюсь, что когда умру не встречусь с ним
А мне так хочется ему рассказать все,что произошло за эти полгода
Я думала о том,чтобы пойти к психологу,но никак не могу решиться
Не знаю как пережить