Про шизотипическое расстройство
У меня шизотипическое расстройство, я живу с мамой, с отцом своим никогда не общалась, видела только на фото его в интернете у его семьи. Это так больно почему-то , не иметь возможности с ним пообщаться, увидеться… Раз в год , а то и реже увидеть его на фото . Почему-то к нему тянет, хотелось бы с ним увидеться, но думаю, а о чём мне с ним разговаривать? Обидно, что он со своими детьми общается, они видятся с ним, а я получается третий лишний…
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайка!Наплюй на это г...,которое даже не интересуется своим ребенком.Береги маму и свое здоровье.
Гость
Вам мама запрещает с отцом общаться?
Гость
Для начала, вы уверены, что у вас именно такой диагноз? Его поставил достаточно квалифицированный психиатр, когда вам было больше 18-ти лет? Потому что то, что вы описываете - совсем не похоже на ШРЛ (что вы сильно переживаете из-за несуществующих отношений с отцом, с которым никогда не виделись). Человеку с сильно выраженным шизоидным компонентом в психике (а диагноз ставится именно тогда, когда все очень серьезно) было бы на этого отца совершенно параллельно, что есть он, что нет его. Скорее, даже если бы отец сам внезапно захотел с вами общаться, вы бы от него шарахались, как от постороннего.
Автор
Для начала, вы уверены, что у вас именно такой диагноз? Его поставил достаточно квалифицированный психиатр, когда вам было больше 18-ти лет? Потому что то, что вы описываете - совсем не похоже на ШРЛ (что вы сильно переживаете из-за несуществующих отношений с отцом, с которым никогда не виделись). Человеку с сильно выраженным шизоидным компонентом в психике (а диагноз ставится именно тогда, когда все очень серьезно) было бы на этого отца совершенно параллельно, что есть он, что нет его. Скорее, даже если бы отец сам внезапно захотел с вами общаться, вы бы от него шарахались, как от постороннего.
Есть некоторые особенности. Да, у меня присутствует отгороженность от общения с людьми, я бы хотела чтобы он был в моей жизни, возможно и растеряюсь очень, и потеряю дар речи. Сильное желание появилось с ним увидеться, когда стала принимать таблетки и даже действия… а раньше хотелось, но не решалась на это
Человекъ
Интересно про ваши особенности. У меня также диагноз поставили такой. Если интересно пообщаться, дам координаты свои.
Форум: Родители
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 640 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема