Кесарево при шизотипическом расстройстве.
Скажите, кто рожал с таким или похожим диагнозом.Предлагали ли вам кесарево ? Хочу чтобы назначили Плановое кесарево, послужит ли диагноз абсолютным показанием ?
Русалина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, другими словами ваш диагноз звучит - вялотекущая шизофрения!
Кто разрешил рожать с таким диагнозом? Ваш диагноз и поведение при нем являются угрозой для жизни и здоровья ребенка!
Ваш диагноз служит абсолютным показанием для изъятия ребенка у вас службой опеки прямо в роддоме!
Кто разрешил рожать с таким диагнозом? Ваш диагноз и поведение при нем являются угрозой для жизни и здоровья ребенка!
Ваш диагноз служит абсолютным показанием для изъятия ребенка у вас службой опеки прямо в роддоме!
Гость
Сообщение было удалено
ага, обрекает детей мучаться всю жизнь, ду.ра
Ворона
что за бред, теперь не рожать им что-ли? у меня есть знакомая с шизофренией у которой дочь закончила школу с золотой медалью а потом МГУ с красным дипломом. замечательная девушка выросла у нее.
Гость
Сообщение было удалено
Только золотая медаль не гарантирует, что дочка не может сойти с ума, а больше вероятность, что внучка
Гость
Сообщение было удалено
ты вообще от рака сгоришь,***** нормальная
Гость
нейроинфекцию можно вылечить,а на ваш рак ничего не найдено и не найдут
ш это нейроинфекция,не знали,сучонки?
ш это нейроинфекция,не знали,сучонки?
Гость
ну смотря какая вы мама будите, если родите. у знакомой мама шизофреник. дочь свою в детстве, пыталась утопить. ей просто привиделось, что в ней сидит дух её тётки. а когда знакомой было 13 лет, мать её закрыла в шкафу. она думала, что за дочерью пришли опека. у её мамы, все начиналось с вашего диагноза. дочь она любит сильно, но психику испортила конкретно. у самой знакомой вялотекущая шизофрения. выучила на стоматолога. есть дочь 11 лет. но дочь с ней не хочет жить. её любит но не хочет жить с ней. как то на работе сидим со знакомой а она мне" смотри, там за деревом олень стоит". я её успокоила и она расплакалась. если бы у меня был такой диагноз, я бы сто раз подумала рожать или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Типичный пример обострения у шизофренички при беременности!)
Гость
У знакомой шизофрения, рожала сама. Это не показание. Ищите другие
Гость
Сообщение было удалено
Тебя санитары раньше позвоночник сломают!
Гость
41,а твоё заболевание рак и займись СОБОЙпока не поздно,ты же нормальная,спокойная,а рачок таких любит
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда от рака ты не излечишься
Гость
Сообщение было удалено
Да, любит!))) Умру и будут у меня пышные, красивые, торжественные похороны!
А тебя в опу будут насиловать санитары!
А тебя в опу будут насиловать санитары!
Гость
Сообщение было удалено
А ты от шизофрении излечишься? )))
Гость
Сообщение было удалено
у ебище.
Гость
Сообщение было удалено
видишь в зеркале ты каждый день!)
Гнусный Анус
Дибилкииииии!!!!! Это НЕЙРОИНФЕКЦИЯ. Погуглите, неужто сложно?????
Русалина
Сообщение было удалено
Я в ремиссии более 10 лет. И у меня никогда не было агрессивных проявлений, не было глюков, не было голосов. Шизотипическое расстройство это Не шизофрения.
Русалина
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомые с шизофренией, рожали сами. Но у меня Альгинофобия и учитывая это, роды могут с большой вероятностью спровоцировпть Рецидив расстройства !
Как объяснить это врачам?
Как объяснить это врачам?
Автор, да не слушайте тут их кококо, у Вас не шизофрения, Вы наверно, чудная просто, но это неплохо, удачных Вам родов!
Гость
Сообщение было удалено
не говори врачам про альгинофобию,достань справку,что у тебя близорукость,объяснять никому ничего не надо
Гость
Народ, вы больные тут все? Вот как не стыдно! И чем шиза отличается от ДЦП, к примеру? Заболевание, с которым человеку и его близким жить... Вам-то что?
Вот словят тут все бумеранг, вспомните, как смеялись! У меня приятель был груб с одним психом, и что? Через 20 лет у сына шизотипическое расстройство, сидит, книжки теперь читает, как жить, если у тебя психически не здоровый родственник. И уже не смешно. Хотя шизотипическое расстройство фигня вообще, ну странноватый парень, ну песни пишет, рисует, талантлив, учится хорошо.
Вот словят тут все бумеранг, вспомните, как смеялись! У меня приятель был груб с одним психом, и что? Через 20 лет у сына шизотипическое расстройство, сидит, книжки теперь читает, как жить, если у тебя психически не здоровый родственник. И уже не смешно. Хотя шизотипическое расстройство фигня вообще, ну странноватый парень, ну песни пишет, рисует, талантлив, учится хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет такого диагноза, фантазерка.
Гость
При беременности может быть ухудшение, и препараты пить нельзя. Об этом нужно думать, а не о кесаревом
Гость
Сообщение было удалено
Заааткнись уже со своей нейроинфекцией! Ясно, что твой мозг уже давно атрофировался!)))
Шизотипическое расстройство личности. Диагностические критерии практически совместимы с принятыми в отечественной психиатрии критериями вялотекущей психопатоподобной шизофрении.
Основу состояния составляют разнообразные сверхценности, которые отражаются в образных артистических агрессивно-садистических фантазиях. Наблюдается инфантильный эгоцентризм, гротескное стремление к самоутверждению, полное игнорирование нравственных
правил и ценностей. Выражены садистические наклонности, склонность к импульсивной агрессии, расторможенность влечений и тенденция к их немедленной реализации.
Нарушения влечений
могут также включать дромоманию (бродяжничество), пироманию (поджоги), ранний алкоголизм и наркоманию. Клиническая динамика синдрома проявляется на личностном уровне в виде реакций,
декомпенсаций, фаз развития. Возможно шизоидное изменение личности, около 10 % больных кончает жизнь самоубийством.
И автор наивно полагает, что с этим диагнозом она не будет на учете у службы опеки и попечительства!?
Шизотипическое расстройство личности. Диагностические критерии практически совместимы с принятыми в отечественной психиатрии критериями вялотекущей психопатоподобной шизофрении.
Основу состояния составляют разнообразные сверхценности, которые отражаются в образных артистических агрессивно-садистических фантазиях. Наблюдается инфантильный эгоцентризм, гротескное стремление к самоутверждению, полное игнорирование нравственных
правил и ценностей. Выражены садистические наклонности, склонность к импульсивной агрессии, расторможенность влечений и тенденция к их немедленной реализации.
Нарушения влечений
могут также включать дромоманию (бродяжничество), пироманию (поджоги), ранний алкоголизм и наркоманию. Клиническая динамика синдрома проявляется на личностном уровне в виде реакций,
декомпенсаций, фаз развития. Возможно шизоидное изменение личности, около 10 % больных кончает жизнь самоубийством.
И автор наивно полагает, что с этим диагнозом она не будет на учете у службы опеки и попечительства!?
Русалина
Сообщение было удалено
С близорокостью, мне кажется, могут отправить рожать Самостоятельно, знала такие случаи..
Русалина
Сообщение было удалено
Я не пью препаратов вообще. Я же говорю у меня ремиссия 10лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ж чушь! Вы бредите? У Вас самой нет ли расстройства? )))
Гость
Сообщение было удалено
Это учебник по психиатрии, Дунька!)))
Но, конечно, приятнее думать, что шизотипическое расстройство - это синоним одаренности и талантливости!)))
Но, конечно, приятнее думать, что шизотипическое расстройство - это синоним одаренности и талантливости!)))
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Излечение не возможно! Рано или поздно наступит ухудшении!
Излечение не возможно! Рано или поздно наступит ухудшении!
Гость
Сообщение было удалено
Учебники разве до сих пор употребляют эндемичный термин "вялотекущая шизофрения"..?
Гость
Сообщение было удалено
Гугли дальше, дуняша ) источники посерьезней или хотя бы общепризнанные. Садизм какой-то приплела...
Гость
Так раз вы в ремиссии, то все равно беременность может спровоцировать ухудшение, часто так бывает. А при ухудшении уже придется тянуть до момента рождения ребенка, без лекарств. А так кесарево попросите, я думаю, врачи пойдут навстречу. Родовая боль это сильный стресс
Гость
Сообщение было удалено
главное не как рожать а у кого
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно разные расстройства. Каким же образом гебоидный синдром, признаки которого Вы нам любезно скопировали, связан с шизотипическим расстройством, у которого абсолютно другие симптомы?
Русалина
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю что родовая боль ужасный стресс. А насчет препаратов, я их не пила даже когда не была в ремисии.
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся! Тебе вредно!)))) Конечно-конечно, это про совсем другой диагноз!)))
Гость
Сообщение было удалено
Не парься! Врачу виднее!)))
Гость
Русалина, значит все не так уж и плохо. Если психоз, то сам собой он обычно не проходит, возможно неправильно продиагностировали
Вялотекущая шизофрения не является абсолютным показанием к кесареву сечению. Вполне можно родить самостоятельно. А зачем Вам кесарево? От него не меньше осложнений, чем от естественных родов. Как минимум - это огромная вероятность образования спаечного процесса (подробнее читайте тут spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru) большая вероятность возникновения эндометриоза. Восстанавливаться после кесарева тяжелее и дольше, чем после естественных родов. Не забывайте, что там еще используется наркоз, после любого его вида "отходняк" неприятен, в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый все о спайках! Автор не страдает бесплодием( в отличие от тебя).
Гость
Сообщение было удалено
Заметно. Рановато Вас выписали.
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно, но все мы умрем...
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора в лепешку разбилась, но организовала КС. Я боялась родов до жути, и правильно делала, и согласилась только при наличии эпидурала на весь период. Сейчас жалею жутко, что не настояла на КС, дypа была. Болевой порог очень низкий, эпидурал в потугах отказал, болевой шок, несколько потерь сознания, как результат походы к психотерапевту (я не знала кто это и что это до родов) с постравматическим стрессовым расстройством, еще то "счастье". И востановление после ЕР тоже понятие очень растяжимое, сидеть месяц ты не можешь, т.к. там все шито перешито, в туалет нормально сходить не можешь, как на роды каждый раз. Потом, кому как повезет, но в процентах 70 нужно, не все правда об этом догадываются, пластика там, т.к. мышцы порваны все, начинаются пролапсы и выпадения. В конечном итоге, мое "быстрое востановление" уже 2 гоа с копейками длиться. И у подруг поспрашивала, никто в нормальном виде с родов не вышел, у всх те или иные проблемы. Плюс диагноз автора. Зачем ей это "счастье",
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какую понаписали. Я вот вышла в нормальном состоянии после родов, хотя мне и делали разрез. Ну не может сидеть, ну и что, тоже мне проблема. Конечно есть определенный дискомфорт из-за швов, но вполне терпимый. Насчет восстановления - вообще не заметила как восстановилась, плюс никакого резаного живота. Тем более я второго планировала, снова по тому же месту еще раз резанули бы. А шов заметен очень, особенно с возрастом, когда жирок появляется, пусть и небольшой. У всех моих приятельниц,кто КС делал, заметен, да еще фартук висит, и кожа на нем нечувствительна. Нафиг все эти прелести. Конечно, если есть показания к КС, то разговоров нет, а так это блажь и не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы достали уже с этим швом, в каждой теме тыкаете про этот шов, кому он там заметен-то, вы трусы перед каждым снимаете, вот мол посмотри у меня живот-то нерезаный, не то что у некоторых. Я не за КС без показаний если что. Но этот аргумент про шов просто наитупейший. Все прям такие идеальные что тонкая полоска внизу живота им жизнь перечеркнет. И пишет это баба с зашитой звездой. Ты думаешь твоя зашитая звезда лучше? В плане секса уж точно нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на Вас посмотрела, когда этот "безобидный" шов не давал Вам возможности жить нормальной половой жизнью. Он болит. Мне пофиг как он выглядит, кстати его вообще не видно, почти, я знаю где он, если человек не знает, то и не увидит. Проблема не в красоте, мне бы было откровенно по барабану на шов от КС, который выглядит как небольшая еле заметная полосочка и прячется под трусами. Разве что вы склонны к келоидам, но тогда где бы этот шов не был, вас ждут неприятности. И да, звезда зашита и перешита и я не хочу, чтоб другие женщины пострадали от оголтелых сторонников ЕР. Меня эта натуральность покалечила и я хочу предупредить всех, что это может случиться с ними тоже. Дальше выбор каждого. Вернуть время вспять, я бы сделала КС, плановое и сейчас всем это настоятельно рекомендую. И звезду пришлось зашить, т.к. ведро никому не нужно (туда попадает вода и воздух, впоследствии это хроническое воспаление и инфекции), мышцы разорванны, значит будут выпадения в будущем. А предсказать как ЕР пойдут, они не могут, поэтому КС плановое, самое предсказуемой.
Русалина
Сообщение было удалено
Скажите, а как это Болевой шок ? Что вы при этом почувствовали..?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы не думали, что именно этот стресс сможет продлить ваше состояние ремиссии?... ведь это хоть и неприятно, но естественно. Может у вас там в голове все встанет на свои места (образно выражаясь, не в обиду), там гормоны нужные, ну и кто еще знает что, природа сделает свое дело.
Вот вы набоитесь, накрутите себе, натрясетесь в родах. А когда перережут пуповину, вам такой кайф будет, что все уже закончилось, нет боли, не надо бояться и прислушиваться к каждому потягиванию в животе, носить этот живот, и все прочее.
Будете 2 часа лежать и думать: да штоб я еще раз? Да ни за какие коврижки!))))
автор, там боль сильная, но ничего в ней противоестественного нет. Да и весь процесс:лежи да терпи, дыши. А потом сильно тужься.
Если не получится с кесаревым, не переживайте, справитесь)))
Вот вы набоитесь, накрутите себе, натрясетесь в родах. А когда перережут пуповину, вам такой кайф будет, что все уже закончилось, нет боли, не надо бояться и прислушиваться к каждому потягиванию в животе, носить этот живот, и все прочее.
Будете 2 часа лежать и думать: да штоб я еще раз? Да ни за какие коврижки!))))
автор, там боль сильная, но ничего в ней противоестественного нет. Да и весь процесс:лежи да терпи, дыши. А потом сильно тужься.
Если не получится с кесаревым, не переживайте, справитесь)))
Русалина
Не считаю естественные роды естественными! Разорванная звезда, невозможность сходить в туалет, недержание мочи и так далее --ох как это естественно ! Там вон выше пишут про последствия ***** родов! У меня узкий таз и узкое влагалище. К тому же я написала, я Оочень чувствительна к боли ! Я даже не занимаюсь сексом из-за боли !! Неприятны мне такие ощущения!
Дамы с широким тазом, обычным болевым порогом и обыкновенной психикой, прошу не давать советов, судя ПО СЕБЕ ! Я не вы.
Дамы с широким тазом, обычным болевым порогом и обыкновенной психикой, прошу не давать советов, судя ПО СЕБЕ ! Я не вы.
Следующая тема
Предыдущая тема