Есть ли тут уже взрослые люди,у которых погибли родители?
Я недавно задумалась как это,когда ты уже взрослый,а может быть уже и старенький,и у тебя просто нет никого,либо же просто нет банальных родителей,которые были для тебя всей жизнью.Как это когда тебе уже под 80,вся жизнь у тебя позади,ты только лишь вспоминаешь как было тебе хорошо молодой,когда у тебя еще были родители,и была вся жизнь впереди,а сейчас ты просто не с чем,никто,и тебя больше не будет в этом мире.
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я встречала в юности пожилую очень дальнюю родственницу, провожала её домой и она рассказала, что к тому моменту она потеряла всех - родню, детей, мужа... Так что, в общем, никто из людей ни от чего не застрахован, как бы ни выпендривались те, кто сейчас слишком самоуверен и доволен своими делами
Гость
Мои родители умерли, когда мне было 24, ни братьев, ни сестер, очень тяжело морально, конечно, но ко всему привыкаешь. Конечно, выходишь замуж, заводишь свою семью, но это не одно и то же.
Но я благодарна, что у меня были мои родители, и радуюсь, что у меня было 24 года с ними. А вот мою свекровь, например, родители в дет дом в 4 года сдали, вот это гораздо хуже.
Но я благодарна, что у меня были мои родители, и радуюсь, что у меня было 24 года с ними. А вот мою свекровь, например, родители в дет дом в 4 года сдали, вот это гораздо хуже.
Гость
Привыкаешь,быть взрослым и самостоятельным . Всё нормально, такова жизнь.
Гость
Это намного лучше чем сосать за похлебку, когда ты продаешь все их имущество и у тебя есть деньги что бы сбежать туда, где есть еда, где ты не умрешь от голода и холода потому, что твою анкету на хедхантере заблокирует кто-то из банкиров.
Гость
Я встречала в юности пожилую очень дальнюю родственницу, провожала её домой и она рассказала, что к тому моменту она потеряла всех - родню, детей, мужа... Так что, в общем, никто из людей ни от чего не застрахован, как бы ни выпендривались те, кто сейчас слишком самоуверен и доволен своими делами
💯 так и есть . Некоторые думают что полностью управляют своей жизнью)), конечно же). Учитывая огромное количество ежедневных аварий , насилия, страшных трагедий , заболеваний и тд.
Форум: Родители
Всего: 489 601 тема
Новые темы за 3 дня: 327 тем
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода31 ответ
- Я ненавижу своего отца.5 ответов
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
- Ненавижу мать9 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов