Развод. С кем можно поговорить?
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь пожалуйста. У нас в семье такая ситуация. Родители живут 1 год в разводе. Скандалы каждый день. Недавно мама не выдержала сказала, что переедет заберёт несколько вещей. Папа сказал, ты не имеешь право ничего забирать, так как я собственник. Пригразил, что если она что-то попытается забрать, то поменяет замки. Я понимаю это не моё дело и тп, что взрослые сами разберутся. Но он ей угрожает, сам нарывается, ***, так еще и выпендривается, что если вызовет ментов, будет с кем либо встречаться и так далее, то или выганет или изобьет. Прошу вас не пишите только он этого не сделает. Он до развода угрожал ей топор и сказал это из-за того что она может хотела вызвать милицию. И ещё одна угроза, у меня записана на диктофон. Что делать или с кем можно поговорить? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Записывай угрозы на скрытое видео. Чем больше тем лучше.
Суд был о разделе имущества? Если что-то было нажито во время брака по закону делится по полам между супругами.
Гость
Ой не лезь в это.
Мама бы хотела - давно бы тайно съехала в отсутствие отца, и взяла бы что хотела. Им нравится так жить и друг другу нервы мотать.
Живи своей жизнью и своими делами занимайся.
Мама бы хотела - давно бы тайно съехала в отсутствие отца, и взяла бы что хотела. Им нравится так жить и друг другу нервы мотать.
Живи своей жизнью и своими делами занимайся.
Гость
ЕСли вы дочка, то собирайте компромат, если сын, то можете сами тоже топор показать.. Маму нужно защищать
Повелитель твоей мамки
Он этого не сделает
Гость
Мало вводных. На кого оформлена квартира, в которой они живут? На какие деньги покупалась? Был ли суд о разделе имущества?
Гость
И где прописаны вы с матерью и отец?
В разводе год, живете вместе, постоянные скандалы, угрозы связями, угрозы оружием, угрозы расправы...
И при всем это вы с мамой не ушли и не обратились в органы...
Я такой дремучей хрени никак не сочетающейся с законами 2023его года никогда не слышал.
Или же второй вариант - Это детали истории, о которых умолчали в рассказе и с помощью которых все встанет на свои места.
К примеру - КТО ИМЕННО начинает скандалы? КТО ИМЕННО доводит мужчину до того, что он начинает угрожать и хвататься за топор?
Как давно психику мужчины расшатывали, что довели его до такого?
Вот о таком, к примеру, мы правды никогда не узнаем.
Ах да. Откуда мне "диванному аналитику" то знать и предполагать?
Я !ЛИЧНО! знаком с тем, как с подобными мужчинами работают правоохранительные органы (не церемонятся) и в последствии психологи.
Я такой дремучей хрени никак не сочетающейся с законами 2023его года никогда не слышал.
Или же второй вариант - Это детали истории, о которых умолчали в рассказе и с помощью которых все встанет на свои места.
К примеру - КТО ИМЕННО начинает скандалы? КТО ИМЕННО доводит мужчину до того, что он начинает угрожать и хвататься за топор?
Я !ЛИЧНО! знаком с тем, как с подобными мужчинами работают правоохранительные органы (не церемонятся) и в последствии психологи.
Гость
В разводе год, живете вместе, постоянные скандалы, угрозы связями, угрозы оружием, угрозы расправы...
Ну все может быть с точностью до наоборот - он отыгрывается на женщине. Во-вторых, взрослого и свободного человека довести нельзя, на то он и взрослый и не будет искать оправдания своим топорам. Если жена пилит - мирно поговори с ней. Не помогло? Разводись. Опять-таки мирно и с достоинством. А виктимблейминг и оправдание абьюзу тут у вас не прокатит, это слишком примитивная манипуляция.
Впрочем, наши с вами рассуждения автору все равно не помогут. Если ее мать привыкла быть в роли созависимой жертвы, то это надолго.
Впрочем, наши с вами рассуждения автору все равно не помогут. Если ее мать привыкла быть в роли созависимой жертвы, то это надолго.
Форум: Родители
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем18 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет355 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…38 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет355 ответов
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем18 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема