С кем можно поговорить по душам
С кем можно поговорить по душам,если рикому оно не иниересно и не нужно? #общение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С Богом!
Гость
Если вы имеете в виду излить душу, поделиться своими переживаниями (а не просто обсудить общие интересы), можно с самим собой тогда только наверное. Представьте, что вы на приеме у психолога и расскажите обо всем, что вас мучает вслух, наверное должно стать легче.
Добрый день. В чем проблема ? Хотя бы направление. Как я понял описывать ее не хотите.
В церквях есть такой чувак специальный, ему денюжку платишь и изливаешь душу. Он потом говорит - все норм, бог простит.
Можете с тем же успехом поговорить с котом - эффект тот же, только бесплатно и мурлычит.
Можете с тем же успехом поговорить с котом - эффект тот же, только бесплатно и мурлычит.
Гость
В церквях есть такой чувак специальный, ему денюжку платишь и изливаешь душу. Он потом говорит - все норм, бог простит.
Вообще то это бесплатно, и это называется исповедь или даже если просто поговорить, священник никогда не берет за это денег. Если на вашем языке.. Не положено.
Сюда пишите, мы все здесь душу изливаем, все всем нужно и интересно.
Лапусик
Со мной
Лапусик
Зачем создавать пустые дебильные темы если у них нет продолжения? Просто брякнуть?
Гость
Если вы имеете в виду излить душу, поделиться своими переживаниями (а не просто обсудить общие интересы), можно с самим собой тогда только наверное. Представьте, что вы на приеме у психолога и расскажите обо всем, что вас мучает вслух, наверное должно стать легче.
Не могу у меня нет такого человека даже в слух говорить я лишь услышу насмешки
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?5 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультика1 ответ
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?5 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа