С кем-то можно поговорить по душам ?
Мне безумно плохо , у меня депрессия + к этому пропал голос ( болею ). Хотелось бы выговориться обо всём и возможно выслушать кого-то.
Анна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 465 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна, вы можете выговориться здесь))) Кому будет, что сказать обязательно ответит, но вам в любом случае полегчает (проверено).
Гость
Автор, говорите !
розовые сопли
Автор, выговаривайтесь.Мы прочитаем.
Гость
Я тоже в депрессии, бывает с близкой подругой говорим... Но уже и ей не охота всю мою боль высказывать... А хороших психологов у нас в городе нет... Так и балансирую постоянно, то в уныние, то пытаюсь казаться всем благополучной
Гость
Автор быстрее а то я выговорюсь! Шучу
Фам фаталь
100 баксов
Гость
прошел час, автор никак не начнет выговариваться)))))))
Кукла
Сдохла?
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Как тебе не стыдно такую пакость говорить? А еще девушка.
Гость
Наверно у нее все наладилось
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ахах) я просто собираюсь с мыслями
Анна
Гость
Сообщение было удалено
За день не наладится
Гость
ну так напишите в кратце, задайте вопрос. а то трудно вести разговор. что у вас случилось то кроме болезни? или вы хотите наши истории почитать?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу высказаться , но боюсь длина моего текста не подходит под ограничения форума
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Господи Анна , ну не хотите не пишите что из вас клещами надо вытаскивать то все. Можно разделить на несколько постов, сообщений . Напишите в кратце а потом все остальное по ходу .
Высказаться очень помогает, психотерапевт сказал, на 30 процентов как минимум снимает тревогу и невроз. Говорите,сколько нужно, и на гадости плюйте, мы с вами.
Елена
Помогите , устала от проблем, уволилась с работы, в свои 43 года , думала уже ни кто не пристанет ,а нет , у кого такое было , что делать?
Елена
Меня хоть кто нибудь слышит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в похожей ситуации, депрессия, сил уже нет, в другой стране, к психологу попасть нет средств сейчас да и на другом языке высказаться сложно по полной. С подругой говорю, но уже её тоже нагружать не хочется, а на позитиве не могу общаться, а ей рожать скоро.
Igsant9
Так плохо. Или стоит пежить.
Igsant9
Кукла
Сообщение было удалено
Нет еще жива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Что делать? Как жить? Человек с которым прожила 11лет- меня поедал - жинился с квартиры завтра выселяют за неуплату что же мне делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже не с кем поговорить...
Гость
Такая же тема! Хочу просто рассказать
Апама
Можем поговорить
Гость
Ооо мне тоже надо с кем то поговорить а то скоро в дураку попаду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне поможете? Может поможем друг другу? И станет легче от этой беседы нам?
Гость
Всем добрый вечер!
Сижу вот страдаю, что на душе , не передать... и поговорить, поделиться не с кем...
Может здесь напишу, выговорюсь, авось кто-нибудь и совет хороший даст или тёплым словом одарит, которого так не хватает в такие моменты.
Не получается у меня работать подолгу на одном месте, а причина в том , что я борец за справедливость, что я ненавижу лгать во благо работы, подхалимничать и лицемерить начальству, я всегда говорю прямо и не могу промолчать, в то же время я ценный работник и выполняю всегда свою работу на отлично. Вот, сейчас на душе не хорошо, потому что никак не могу найти работу, а муж вместо того, чтоб помочь мне как-то, поговорить или помочь мне найти работу, "подогревает" ещё больше, говорит, что с моим характером меня не один работодатель терпеть не будет. И мне стало казаться, будто я действительно не совсем полноценный человек, или неправильная. ...а ещё привёл мне в пример одну особу, которую я органически не перевариваю, что мол она на всех, всё и вся забила и так и работает, а тебя уволили. ..А я, как она не умею, без мыла, куда угодно залезть. Вот что получается, я когда уверена в себе и вижу, что кто-то не прав, должна молчать или лицемерить? !
Сижу вот страдаю, что на душе , не передать... и поговорить, поделиться не с кем...
Может здесь напишу, выговорюсь, авось кто-нибудь и совет хороший даст или тёплым словом одарит, которого так не хватает в такие моменты.
Не получается у меня работать подолгу на одном месте, а причина в том , что я борец за справедливость, что я ненавижу лгать во благо работы, подхалимничать и лицемерить начальству, я всегда говорю прямо и не могу промолчать, в то же время я ценный работник и выполняю всегда свою работу на отлично. Вот, сейчас на душе не хорошо, потому что никак не могу найти работу, а муж вместо того, чтоб помочь мне как-то, поговорить или помочь мне найти работу, "подогревает" ещё больше, говорит, что с моим характером меня не один работодатель терпеть не будет. И мне стало казаться, будто я действительно не совсем полноценный человек, или неправильная. ...а ещё привёл мне в пример одну особу, которую я органически не перевариваю, что мол она на всех, всё и вся забила и так и работает, а тебя уволили. ..А я, как она не умею, без мыла, куда угодно залезть. Вот что получается, я когда уверена в себе и вижу, что кто-то не прав, должна молчать или лицемерить? !
гость
Гость
Сообщение было удалено
хитрость-одно из самых ценных качеств человека, применяйте его, несмотря на ваши убеждения, это помогает в различных ситуациях. Умные люди под мир приспосабливаются, а не пытаются изменить его...
Гость
да
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Девочки я офигел я мальчик мне 40 ну не всмысле девственности
Нежность
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Как-то я не мог понять вас я хоть и мужского пола и в армии служил ну не ней а нежность люблю
Ну мне нравится как говорится теляч
Как-то я не мог понять вас я хоть и мужского пола и в армии служил ну не ней а нежность люблю
Ну мне нравится как говорится теляч
Нежность
Гость
Сообщение было удалено
От знаете это смешно но руки по локоть в крови и при этом я добрый
Я не Килер так несколько лет резал быков кто нибудь ответьте
.
Я не Килер так несколько лет резал быков кто нибудь ответьте
.
Нежность
Нежность
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать жизнь прекрасна ну а все эти трудности временны
Нежность
Елена
Сообщение было удалено
Лена вы чате
Нежность
Елена
Сообщение было удалено
Лена а почему ты думаешь что потеряла
Мери
Мне очень плохо на душе, меня вчера очень обидели
Гость
Поговори со мной
Кринж
Два года прошло,никак выговориться не может(
Гость
когда челоаеку плохо это ллегко исправить надо только думать о другом.а депрессии нет ее придумали психиаторы..
Гость
Надежда
Здравствуйте! Хотела поговорить по душам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня с ехал сын я в шоке как дальше
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов