За что вас попрекают родители?
Меня за съем квартиры,которую они оплачивали в студенчестве. По мнению мамы я должна была жить в общаге . #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
За то что полы нѣ мою.
Гость
Значит вы еще не встали на ноги, поэтому они могут вас чем угодно попрекать. Когда вы будете абсолютно морально и материально независимы от них, они не посмеют вас грызть. Так что тут не вопрос справедливости а вопрос вашего дальнейшего развития
Гость
В общаге жить-это экономия денег. , чем на квартире.Но сейчас общаги как туалет. Без окон, без дверей. Незачем детей упрекать ведь родители живут для них.
Пух
тебе бы, авторка, мою мамашу, съём милым пустячком покажется
Гость
Меня всегда попрекали, что я родился мужского пола, а не девочкой, как они хотели. Свою неприязнь объясняли тем, что все мужчины — грязные примитивные животные, а женщины лучше во всех смыслах, с дочкой интересно, всегда есть о чем поговорить, что обсудить, одинаковая психология, общие интересы. В общем все мужчины — это тупое поганое мужичье, непромытая ошибка бога, ненужный балласт общества и все беды на Земле от мужчин. Из-за такого отношения у меня произошло нарушение идентичности и комплекс общемужской вины. Я не хочу быть женщиной, таких наклонностей у меня нет, но и осознавать себя мужчиной мне противно и стыдно.
Пух
Меня всегда попрекали, что я родился мужского пола, а не девочкой, как они хотели. Свою неприязнь объясняли тем, что все мужчины — грязные примитивные животные, а женщины лучше во всех смыслах, с дочкой интересно, всегда есть о чем поговорить, что обсудить, одинаковая психология, общие интересы. В общем все мужчины — это тупое поганое мужичье, непромытая ошибка бога, ненужный балласт общества и все беды на Земле от мужчин. Из-за такого отношения у меня произошло нарушение идентичности и комплекс общемужской вины. Я не хочу быть женщиной, таких наклонностей у меня нет, но и осознавать себя мужчиной мне противно и стыдно.
почему бы пол не переделать на женский? Посмотри сколько в них грации, у природных женщин такого нет
Форум: Родители
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?10 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?10 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Отношения с египетской свекровью3 ответа
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема