Родители защищают моего бывшего,а меня считают скотиной
ситуация такая ,я встречалась с парнем 2года ,у нас были идеальные отношения,но потом нас разлучило расстояние (и у него было миллион возможностей приехать ,но он не приезжал). отношения на расстоянии длились пол года ,мне надоело это всё я предложила расстаться, он не захотел . с момента как я сказала ему что не хочу встречаться , я собственно так и не считала ,вообще не хотела с ним общаться. но мама и бабушка на меня постоянно давили что бы я поддерживала хотя бы дружеские отношения, ну вот когда он мне писал =я ему отвечала ,максимально нейтрально и холодно. я вступила в новые отношения и тут же мама и бабушка начали считать меня тварью ,ненавидеть моего нового возлюбленного ,и обе плакали и страдали по моему бывшему (потому что какой он хороший ,а я скотина последняя ). в новых отношениях я уже год ,бывший не понимает что мы расстались (я ему уже 5 раз сказала ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ,но он продолжал говорить всем что я все еще с ним). Из за этого у меня возник конфликт с моим парнем ,в тот момент я психанула и написала в грубой форме что не хочу с ним общаться и контактировать воообще,не смотря на то что мои родители упрашивали так не делать . бывший продолжал мне писать .я не отвечала ,игнорила ,иногда отвечала но холодно. Так вот окружающие считают меня полной дрянью потому что в инсте я с другим парнем, а тут ходит бывший и говорит что я с ним вместе . Важно услышать как считают форумчане , все таки я жертва газлайтинга или дрянь изменщица получаюсь? КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ ОКРУЖАЮЩИМ #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
А причем тут газлайтинг? Похоже на обычное недопонимание. Если вам так надо доказать, что вы правы, то выложите переписку, где вы пишите, не вы расстаётесь. Некоторые любят такое на всеобщее обозрение выкладывать, вот и вы попользуйтесь.
Форум: Родители
Всего: 481 506 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем34 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Как мне быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 208 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем34 ответа
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема