Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая прелесть! Мальчик ничего не сделал,чтоб завоевать мадмуазель. Он всего лишь махнул рукой и сказал: давай сюда! И все,мадам понеслась сверкая пятками. А потом начнется: у нас не было романтики, он за мной не ухаживал, не завоевывал, деньги на меня не тратит,вниманияне уделяет, подарки не дарит, не дорожит мной, на диване лежит..... Ребенок на мне,ему по фиг на меня.
Какая прелесть! Мальчик ничего не сделал,чтоб завоевать мадмуазель. Он всего лишь махнул рукой и сказал: давай сюда! И все,мадам понеслась сверкая пятками. А потом начнется: у нас не было романтики, он за мной не ухаживал, не завоевывал, деньги на меня не тратит,вниманияне уделяет, подарки не дарит, не дорожит мной, на диване лежит..... Ребенок на мне,ему по фиг на меня.
Вопрос не об этом.
Гость
Зачем тебе в столь юном возрасте этот геморрой в виде бытовухи? Работать будешь не для себя, а для двоих, еще и парня обслуживать и мамашу его вездесущую терпеть. Живи с родителями и развивайся, а не превращайся в тетку
Гость
Если родители вас любят - то поймут и примут.
Но вы их сильно разочаруете, как раньше отношения уже не будут (я побыла на месте ваших родителей).
Если уверены в парне и своих чувствах - поступайте, как решили. Если вы на самом деле .удете счастливы и довольны своей жизнью - отношения с родителями рано или поздно восстановятся.
Но вы их сильно разочаруете, как раньше отношения уже не будут (я побыла на месте ваших родителей).
Если уверены в парне и своих чувствах - поступайте, как решили. Если вы на самом деле .удете счастливы и довольны своей жизнью - отношения с родителями рано или поздно восстановятся.
Гость
Сначала закончите учёбу. А уже потом становитесь прислужницей левого мужчины. Отъезд в город ещё можно было бы объяснить трамплином для будущего. И то, если бы в брак звал. А ехать в село бычкам хвосты крутить, работать и обслуживать в быту парня и его домочадцев себе во вред - ужас! МоСК включите, Автор! Или у Вас только бабочки рулят, а голова отсутствует?
Форум: Родители
Всего: 483 892 темы
Новые темы за 3 дня: 312 тем
- Жесть в семье, нужна поддержка17 ответов
- Измены отца3 ответа
- Отношения с родителями13 ответов
- Взгляд на людей при разговоре8 ответов
- Мама - телефонный террорист7 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..4 ответа
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Жесть в семье, нужна поддержка17 ответов
- Отношения с родителями13 ответов
- Тату и родители12 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Взгляд на людей при разговоре8 ответов
- Мама - телефонный террорист7 ответов
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехала на учебу, нашла тут молодого человека, зовёт жить к себе в село в другую область. Хочется поехать с ним и перевестись туда работать и жить с ним.
До этого я жила в городе в другой области одна. Как сказать родителям? Как сделать так, чтобы родители не отвернулись от меня и все приняли и поняли? Им не нравится что он из села и что я уеду, так как были планы у меня.
Что сделать, как быть. Очень боюсь не одобрения родителей и если они перестанут со мной общаться. Возненавидят.