Я не писала о предложении, о стопроцентном будущем. Речь про первые серьезные отношения, про первые отношения, о которых мне не стыдно сказать. Гложет факт того, что они не знают с кем я провожу много времени, с кем разделяю слезы и смех, кто стал мне действительно родным. И ладно если бы мы встречались месяц, два, можно списать на неуверенность, тут идет развитие дальше. Он познакомил с семьей, а я нет, это уже звучит для него как неуверенность в НЕМ, а я просто боюсь..
Про отсутствие образования и т.п. - а много ли у кого в 19 лет высшее есть? Про квартиру тот же вопрос.
Я понимаю ваши мысли и отчасти согласна, но вы смотрите глубже. А у меня проблема больше поверхностная, но очень важная в перспективе на будущее..
Живу отдельно, поэтому зачастую коммуницирую с ними на уровне звонков или переписок, на расстоянии у нас всё хорошо, но когда мы видимся, то чаще всего ссоримся. Хочу рассказать им об отношениях не потому что желаю поделиться чем-то радостным, а потому что нужно, потому что молодой человек достаточно серьёзный, ко мне относится очень хорошо, познакомил со своими родителями ( они находятся не в нашем городе, да и сам он не отсюда, здесь учится).
Совсем не знаю как подойти с этим вопросом, с этой темой к ним. Вроде бы я не совсем плохой ребёнок, да, в лет 14-16 порой давала жару, но сейчас уже как-то всё более-менее ровно, учусь в университете без троек, ночую дома, в принципе считаю себя адекватным человеком, но почему-то боюсь осуждения семьи, боюсь в принципе осознания того, что кто-то будет знать о том что творится у меня внутри..
Я не прошу глубоких рассуждений о том, что сейчас нужно только учиться, не прошу рассуждений о том, что если бы была очень сильная любовь, то сразу бы сказала. Нет, это не так работает. Я хочу послушать, возможно, ваши истории из жизни, или какие-то способы рассказать об этом и не умереть от стыда или страха...
#родители #отношения #секреты