Отец-алкаш тратит все деньги на пиво, хоть, дома нечего есть
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
два бесполезных спиногрыза, не дня не работали, но уже начинают командывать
Гость
Пусть твой братик в органы опеки на отца пожалуется, а те на работу к батьку, на место быстро поставят.
Гость
в официанты в летнем кафе требовались девушки от 14
а мама работает?
я считаю что отец может пить пиво и делать что хочет. реально хлеба и чая что ли нет?
а мама работает?
я считаю что отец может пить пиво и делать что хочет. реально хлеба и чая что ли нет?
Гость
Надо его отправить на лечение
пиши ельзе, она тебя заберёт на планету ПЕРЕДтечь. правда, придётся у старух лизать засохшие вареники. но это ничего.
Гость
пи36уй на работу кобыла😄
Игорь
Ну и что намерена делать?
Гость
Автор, а что мама?
Она как на это реагирует, что отец пиво пьет каждый день?
Нужно понимать, что если человек уже проводит вечера с пивом, то ожидать прогресса вряд ли стоит
Касательно работы, можно устроится на 0.5 ставки выкладывать товар на полки в магазине.И вам должно хватать на еду и одежду
самое главное не быть глупой. Учите языки (можно смотреть онлайн фильмы на английском, посещать speaking clubs, купите книгу и там выучите просто какую-нибудь тему)
Если с деньгами реально проблема- то продайте барахло из шкафов (ненужные настолки, старая электроника). даже дырокол лишний могут купить.
Она как на это реагирует, что отец пиво пьет каждый день?
Нужно понимать, что если человек уже проводит вечера с пивом, то ожидать прогресса вряд ли стоит
Касательно работы, можно устроится на 0.5 ставки выкладывать товар на полки в магазине.И вам должно хватать на еду и одежду
самое главное не быть глупой. Учите языки (можно смотреть онлайн фильмы на английском, посещать speaking clubs, купите книгу и там выучите просто какую-нибудь тему)
Если с деньгами реально проблема- то продайте барахло из шкафов (ненужные настолки, старая электроника). даже дырокол лишний могут купить.
Гость
На работу вам устраиваться всё же придётся, раз ваш папаша обыкновенный алкоголик. Кто бы там, что не говорил, работает он, мол, имеет права пить, и. д... Он, в первую очередь, не поставил на ноги детей, не выучил, не воспитал как надо. Ну а теперь вы мешаете ему синячить, забулдыгам вообще все мешают. На работе начальство, дома дети и жена.
И учитесь на опыте вашего отца. Большинство " имеющих право" расслабиться под рюмку или бутылку, в дальнейшем превращаются в ничего из себя не представляющих алкоголиков. Хоть и работающих.
И учитесь на опыте вашего отца. Большинство " имеющих право" расслабиться под рюмку или бутылку, в дальнейшем превращаются в ничего из себя не представляющих алкоголиков. Хоть и работающих.
Форум: Родители
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Заняла место отца9 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Приемная мать29 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Заняла место отца9 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
заметила у него полторашку пива, хотя, насколько я знаю, в семье сейчас у наc проблемы, кушать нечего, а он с пивом.
заметила это и спрашиваю, откуда. он такой "а ничо что я работаю?", я на это уже с раздражением и бурчанием в животе отвечаю "а ничо, что у нас сейчас с деньгами проблемы?". он уходит и вываливает "я то работаю, в отличие от нас."
чо ***? в отличие от нас? он это адресовал нам с братом. брат, которому 16 и его никуда не возьмут, потому что потому. и я, которой 18 всего два месяца. он что, считает, что я уже должна бежать на завод, чтобы хоть как-то вытягивать наше финансовое положение?!
#отецвоенный #безработныежены