Сейчас у всех есть телефоны. Свекровь могла позвонить и приехать на такси. А вообще все взрослые люди, и никто не обязан заботиться о том погуляет ли свекровь или нет. Если она хочет провести время с роднёй, то пусть сама и выходит с ними гулять, а не ждёт персонального приглашения и уведомления от третьих лиц.
Но ни свекровь ни ее дочка не выходят с ними.они скучают и я решили выйти с ними.они думали что в парк выйдем а мы в последний момент решили ехать в город. До этого я спросила вы выйдете дочка сказала что не охото. а свекровь.что врером выйдет в парк. Думала мы туда идём. Мы так и думали а в последний момент решили что поедем город я ей сказала уже на выходе( тахи быстро приехало).она параллельно говорила со мной и по телефону. И не услышала видимо.я повторять не стала. Когда мы вернулись начался скандал что я не уважаю ее нашу семью.что не придупреждаю не предлагаю ехать с ними. Я тоже : я у вас спросила одна не захотела выйти др. Сказала что парк. Ок! я в последний момент передумала и вам сказала. Вы не услышали . Свекровь высказываниет что обидно что без нее.дочка орет что мать не взяли ето не культура. И пошло поехало и теперь стала кричать уже я не на свекровь а на дочку.
Может не правильно поступила.😏 #семья #родители