Отец не ценит мои подарки?
77
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
по-факту, он прав. ты сама зао
зарабатываешь на учебу? западные сладости покупаешь после выплат за учебу? обычные продукты покупаешь? и еще, какие органы в 65 как молодого?
зарабатываешь на учебу? западные сладости покупаешь после выплат за учебу? обычные продукты покупаешь? и еще, какие органы в 65 как молодого?
77
по-факту, он прав. ты сама зао
За учебу он большую часть помогает оплатить
Но он не ходит на работу, деньги с аренды получает
Тогда я не должна обижаться, что ему мои продукты и сладости никак?
Но он не ходит на работу, деньги с аренды получает
Тогда я не должна обижаться, что ему мои продукты и сладости никак?
мне 45+ и эти "сладости" появились в голодный 1992 год. те кто жил в те времена наелись им досыта. мне
например, за период 1995-2023 ни разу не хотелось купить сникерс, жевачки, чокопай, ментос и прочее. хороший наваристый борщь гораздо вкуснее. а ты варишь супы ежедневно? котлеты?
например, за период 1995-2023 ни разу не хотелось купить сникерс, жевачки, чокопай, ментос и прочее. хороший наваристый борщь гораздо вкуснее. а ты варишь супы ежедневно? котлеты?
77
мне 45+ и эти "сладости" появились в голодный 1992 год. те кто жил в те времена наелись им досыта. мне
Нет. Я работаю, а потом учусь
У меня нет времени по будням готовить
Ну я и сыр приношу тоже, намазки всякие, короче то, что не сладкое. У него реакции 0
Причем он сладкое по утрам любит
Ну я и сыр приношу тоже, намазки всякие, короче то, что не сладкое. У него реакции 0
Нет. Я работаю, а потом учусь
так ты зарабатываешь больше, чем уходит на учебу? коммуналку платишь? если так, то понять тебя можно. отец прямо сказал, что при больших расходах покупаешь детские конфеты. ты холодец когда последний раз делала?
горбатого только могила исправит.либо такое воспитание не показывать эмоций и благодарности,либо уже маразм.главное не стоит сильно огорчаться по этому поводу,если вы считаете нужным-продолжайте дарить,если не видите смысла-не стоит)
Гость
Не обижайся конечно, просто он не женщина чтобы пищать от восторга от конфет, это нормально для мужчины, понятное дело что он тебя любит и ценит и главное для него чтобы ты закончила учебу и стала человеком в жизни, а это всё мелочи. Поверь он и без них тебя будет любить!
надо растишку купить и удивляться, чтт нет эмоций
Форум: Родители
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мама дурочкаНет ответов
- Странные родители или я не права?3 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?16 ответов
- Дети растут быстро. А мы остаемся…30 ответов
- Дочь меня ненавидит38 ответов
- Почему ставят в пример ровесников с детьми, если в детстве было иначе?Нет ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Дочь меня ненавидит38 ответов
- Дети растут быстро. А мы остаемся…30 ответов
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?16 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Странные родители или я не права?3 ответа
- Почему ставят в пример ровесников с детьми, если в детстве было иначе?Нет ответов
- Мама дурочкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все, что я ему приношу, он ест, потребляет #родители #семья