Это не мать, а кукушка. За что ей спасибо говорить, за то, что ребенка сбагрила и теперь деньги сосет?
Тут важный фактор, что мать просит денег больше и больше, аппетит растет.
Не стоит доверять такой матери. Ее обещания по поводу квартиры, денег - это вилами по воде написано.
С 16-ти я училась в колледже, который оплачивала бабушка, с 17-ти начала совмещать учебу с работой, сейчас мне 21 и я учусь заочно на высшем и уже работаю на хорошей должности с высокой зп.
Мама мне оставила двухкомнатную квартиру и разрешила пожить пока не накоплю на свою, как накоплю - продаст эту и отдаст половину суммы, остальное отдаст сестре.
Но как только я стала хорошо зарабатывать, с моих 20-ти лет, мама стала требовать высылать ей деньги за проживание, в 2 раза ниже чем цена сдачи этой двушки на рынке.
Она вышла замуж неудачно, муж ее выгнал тот, возвращаться не захотела и взяла там дом в ипотеку, вот и выходит что ипотеку она платит за мой счет, так как я работаю в IT на хорошей должности и зарабатываю в 10 раз больше нее, у нее небольшой совсем доход.
Скажите, правильно ли это? С одной стороны я знаю, что буду платить ее ипотеку и потом мне достанется крупная сумма на жилье, а с другой с каждым моим повышением она просит все больше и больше и я вижу как эти деньги уходят на ресницы, ботокс порой.
Может быть съехать и начать снимать самой? Что посоветуете? Зп позволяет и снять, и копить на свое жилье, просто что маме я плачу в два раза меньше от рынка. #отношениясмамой