Мать меня не уважает
Klara
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
возможно ваша мама не привыкла показывать свои эмоции, она воспитывалась по-другому, нам никогда не понять этого. Но это не повод от нее отворачиваться, живите по эмоциям и по чувствам, не нужно жить в розовых очках и думать заранее, как бы вы хотели, чтобы она вам отвечала. Захотели рассказать о чем-то – расскажите и не ждите какой-то реакции. Ваше настроение не должно зависеть от кого-то, даже от матери
Гость
Беспокойтесь автор за себя. Какое-то действие/бездействие вашей мамаши приводит вас в армагедон. Снимите мать с пьедистала. Понизьте ее ввдность для себя. Вы как будто сделали ее Богом. Она простой человек. И да, она может вас не любить.
Гость
сама истеришь и кидаешься на людей. А люди кругом виноваты
Klara
Спасибо, сохраняю. Ведь я её прощать стараюсь каждый раз, а она своим неуважением опять провоцирует во мне негативную реакцию.
Гость
У вас автор своей жизни нет? Чего пристали? Ладно бы мамка приставала…
Форум: Родители
Всего: 479 585 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Реакция родного отца на фото1 ответ
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Мать безразличная6 ответов
- Мама не хочет меня отпускать1 ответ
- Что делать, если мама сильно опекает?6 ответов
- Мама никогда не называла красивой8 ответов
- Мать- нарцисс вдова, завидуетНет ответов
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- Стыдно за мать76 ответов
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Мама выгнала16 ответов
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
- Норма ли этооо????10 ответов
- Свекровь носит кучу золотых украшений и даже спит в них9 ответов
- Мама никогда не называла красивой8 ответов
- Как понять, что родители ненавидят детей своих?8 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
Следующая тема
Я: Ты издеваешься??? Ты чё не отвечаешь???
Мать: Я на кухню ходила.
Я: В смысле ты на кухню ходила??? Ты что, не слышала я же тебе сказала что сейчас позвоню...
Рагань, ругань, ругань... Мысли мысли мысли... В хлам испорченное настроение, обида, злость, разочарование. Неужели нельзя было ответить и в процессе разговора сходить на кухню??? Или после разговора??? Или так и сказать, что на кухню пошла и попросить через 5мин перезвонить или сказать что сама перезвонит??? Сколько помню в детстве я приходила к маме и начинала что-то рассказывать, закончу рассказ, а она мне: "А, что??? Ты что-то сказала???". Либо вовсе на меня не реагировала, даже банальное "угу" из неё не выронилось. Всю жизнь от мамы игнор, обесценивания, обвинения - Я для матери пустое место. Раздражало меня то, когда она сама ко мне подходила и принуждала выслушивать её, при этом меня слушать не хотела. Что имеем в результате: Самооценка на нуле, несостоятельность, депрессия итп. Как выбраться и жить??? Неужели чтобы двигаться и развиваться мне надо в своей жизни избавиться от матери????? Жить так, будто её нет????? Я не могу этого сделать. Общаться с ней невозможно, она не поменяется и не общаться тоже невозможно - Я за неё беспокоюсь. #отношениясматерью