Как поступить: как хочу я или, как хочет мама?
Я студентка первокурсница. Я ещё ни разу не работала, а в этом году меня пригласили в студ отряд работать летом проводником. Меня очень заинтерисовало данное направление, но мама против. На самом деле я бы пошла даже не смотря на её негатив, но проблема в моей сестре. Она инвалид (сахарный диабет), а на меня оформлены выплаты по уходу за ней. И пока я якобы ухаживаю за сестрой, я не могу официально работать. Конечно можно плюнуть на эту тысячу, которая до меня даже не доходит, но мама не хочет возиться с документами и хочет, чтобы я получила этот стаж. Я не знаю стоит ли поступить, как говорит мама и подождать годик, до совершеннолетия сестры или как я хочу? #мама #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
В вашем возрасте надо поступать как хотите вы. Мама делает как ей удобно. не ведитесь
Гость
Мама права, зачем вам работа?
Гость
Вы точно уверены, что хотите работать проводником? Работа физически тяжелая, конфликтов много, на вас все штрафы и материальная ответственность. Плюс, если вы молодая девушка, а к вам будут там приставать пьяные неадекваты, что делать будете? Мне кажется, это подходящая работа для суровых возрастных женщин, а не студенток-первокурсниц. Но если проблема только в этой тысяче, скажите маме, что вы ей ее отдадите со своей зарплаты, там же платят тысяч 50?
Работа относится к обучению? Или это что-то другое, как подработка?
Если другое, потрать это время на изучение чего-то нового, не работая. Работать успеешь. А вот новые знания, навыки могут помочь.
Твой порыв моет испортить отношение в семье. Но если ты не особо ценишь маму и семью, тогда делай по своему.
Мне помогает расписать на листке. Что хочу, что будет....
Удачи
Если другое, потрать это время на изучение чего-то нового, не работая. Работать успеешь. А вот новые знания, навыки могут помочь.
Твой порыв моет испортить отношение в семье. Но если ты не особо ценишь маму и семью, тогда делай по своему.
Мне помогает расписать на листке. Что хочу, что будет....
Удачи
Вы делайте как Вы хотите, а мама пусть делает что и как она хочет... В общем, в таких случаях надо своими делами заниматься, а не чужими.
Донесите до мамы важность своего решения. Семья и взаимоподдержка это очень важно. Но ваши решения и ваша жизнь важнее
Форум: Родители
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема