Я не хочу сидеть с детьми друзей родителей
Я уверена, что не одна не люблю проводить время с детьми друзей родителей. К моим родителям редко приходят гости с детьми, но раздражать они от этого меньше не начинают. Я бы не реагировала на это так остро, если бы эти дети не сидели в моей комнате все эти часы пока родители увлечены своими друзьями. Фактически, я бы могла уйти, но тогда они останутся в моей комнате одни и неизвестно что там будет твориться. Ещё и котов моих за хвосты потаскают, а рявкнуть некому, т.к. всем пофиг на своих детей. Когда я высказываю свои недовольства родителям, меня тут же нарекают эгоисткой просто потому, что я не хочу нянчиться с ЧУЖИМИ НЕВОСПИТАННЫМИ детьми. #дети
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или вам меньше 18 и своего у вас там ничего нет. Дети не вашей комнате, а в комнате, которая принадлежит вашим родителям, как и квартира/дом. А если вам больше 18, то чемодан-вокзал, заработайте на свою комнату и никого не пускайте
Охотница за обеспечунами
Пока живешь в чужом доме приходится подстраиваться под чужие правила
Гость
Или вам меньше 18 и своего у вас там ничего нет. Дети не вашей комнате, а в комнате, которая принадлежит вашим родителям, как и квартира/дом. А если вам больше 18, то чемодан-вокзал, заработайте на свою комнату и никого не пускайте
Вы не правы. Если покупалась ребенку, косметика, мебель, игрушки значит это все его. И те родители гооворят что тут твоего ничего нет заслуживают потом чтобы их дети перестали с ними общаться. Подарил, значит все, это ребенка
Гость
Потом вот брошенные несчастные старики стоят в магазинах и просят купить им еды. При живых детях. Это вот такие вот родители, состарившиеся.
Гость
Сколько лет Вам и сколько детям? Что делают коты, когда их тянут за хвосты? В идеале, "посидеть" разочек так, чтобы этим невоспитанным детям сильно не понравилось. Или пару раз. Да, ваши родители будут не очень довольны, и даже может, поскандалят. Но иногда за свои границы приходится сражаться))
Гость
Ты не должна с чужими детьми и даже с родными братьями сидеть. Не впускай их в свою комнату
Форум: Родители
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- Я для внучки теперь мама50 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат63 ответа
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат63 ответа
- Я для внучки теперь мама50 ответов
- Отчим зверь12 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Отношения с мамой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема